Zitat Zitat von marcel20006
Mir ist bei der Analyse des Aminogramms von amerikanischen Wheys (ON, MRM und wie sie alle heißen) aufgefallen das das Aminosäurenprofil viel schlechter ist als bei deutschen Produkten. Vor allem der Cystein welcher ausschlaggebend ist für die Art des verwendeten Proteins. Deutsche Molkekonzentrate/isolate weißen hier immer einen Wert von ca. 2,2g auf. Die US Wheys höchstens von 1,6g. z.b Optimum 494mg pro 30g. Hochgerechnet auf 100g sind wir dann bei ca. 1,6g Cystein. MRM sogar noch weniger 404mg pro 30g. Diese Werte lassen nicht gerade darauf schließen das wirklich das drin ist was drauf steht. Von den Werten würde ich auf ein Milch Molke Gemisch schließen. Nur weil die Amis am besten löslich sind und super schmecken denke ich nicht das sie qualitativ gut sind, vermutlicherweise genau das Gegenteil. Was sagen die Experten dazu?
Du musst schon richtig rechnen!
ON-Whey hat rund 500mg Cystein pro 25g Protein - folglich sind das 2g Cystein auf 100g Protein.
Ultimate Nutrition gibt deutlich höhere Werte an (da komme ich auf > 3g Cystein pro 100g Eiweiß - solche Werte gibt auch Peak oder Powerstar an.). Rechnet man die Werte von MRM auf 100g Eiweiß hoch, kommt man ebenfalls bei ca. 2g pro 100g raus. Ich würde mal sagen, das liegt alles im normalen Schwankungsbereich.

Übrigens: Wenn die Ami-Firmen Dich verarschen wollten, wieso sollten sie das dann so unprofessionell machen?