
-
Ah ok dank dir !!
Nee vom preis her ist es wesentlich billiger wie normales rindfleisch darum gehts mir ja so ne tüte kostet knapp 4 euro also glaub noch billiger findet man nicht mehr viel !!
-
Billiger wir das Rindfleisch unbearbeitet kostet? Dann wartest lieber mal noch andere Stimmen ab. Kanns mir vorstellen warum es billiger sein sollte...vllt ist ja bisschen was vom Gammelfleisch drin, oder ist gar kein rindfleisch
-
Doch doch ist schon rindfleisch
Ja was kostet ein kg rindfleisch denn bei metzger 10eu bestimmt evtl in nem größeren kaufhaus 7-8 aber billiger doch nicht und hier ein kg 4 euro !! Naja das es nicht vom rücken usw. ist ist denk ich klar wird wie beim hackfleisch wohl die reste zusammengeschmissen werden aber schmeckt super und is auch net speckig !!
-
Sportstudent/in
Hamburgerscheiben, egal aus welchem Fleisch, sind doch meistens Hackfleischprodukte. D.h. der Fettgehalt wird bei ca 20% liegen. Anders ist der Preis auch nicht zu erklären, obwohl 4€/kg , selbst für Hackfleisch, ziemlich günstig ist. Ohne das ganze Fett wären diese Scheiben auch ziemlich trocken.
-
richtig
vom Fettgehalt abgesehen ist das aber nicht die schlechteste Ernährung.Nur solltest du beim Genuss weißes Brot/Brötchen unbedingt weglassen.Mit frischen Gemüse und Tomatenmark ist das aber gar keine so üble Mahlzeit.
-
Ich hab auch mal mit sowas geliebäugelt.
Dann hab ich mich aber gefragt wo da bei dem Rindfleisch die 23g KH pro 100g herkommen....
Und das Verhältnis von 16g EW zu 23g Fett war mir auch zu unausgewogen.
Gruss
Bunny
-
75-kg-Experte/in
also ich halte im allgemeinen von so fertigprodukten nich viel. hab mal in der produktion gearbeitet und wenn du weißt wie das teilweise da so abgeht, naja...
kannst dir sowas aber eig auch gut selber machen, kaufst dir mageres rinderhack, was du in der regel für 5-7 €/kg bekommst. das ist vom fettgehalt nich gerade optimal, deswegen kannste das je nach finanzlage auch ein bisschen tatar strecken. und dann normal wie frikadellen machen, also pro 500g ein vollkornbrötchen, 1-2 eier und dann mit pfeffer, muskat, curry und son kram würzen. brätste dünne scheiben und kannst die ja dann einzeln einfrieren. is vllt n bisschen teurer, aber von der qualität her denk ich besser und du kannst es ohne schlechtes gewissen geniessen.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen