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Ich hab auch mal mit sowas geliebäugelt.
Dann hab ich mich aber gefragt wo da bei dem Rindfleisch die 23g KH pro 100g herkommen....
Und das Verhältnis von 16g EW zu 23g Fett war mir auch zu unausgewogen.
Gruss
Bunny
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75-kg-Experte/in
also ich halte im allgemeinen von so fertigprodukten nich viel. hab mal in der produktion gearbeitet und wenn du weißt wie das teilweise da so abgeht, naja...
kannst dir sowas aber eig auch gut selber machen, kaufst dir mageres rinderhack, was du in der regel für 5-7 €/kg bekommst. das ist vom fettgehalt nich gerade optimal, deswegen kannste das je nach finanzlage auch ein bisschen tatar strecken. und dann normal wie frikadellen machen, also pro 500g ein vollkornbrötchen, 1-2 eier und dann mit pfeffer, muskat, curry und son kram würzen. brätste dünne scheiben und kannst die ja dann einzeln einfrieren. is vllt n bisschen teurer, aber von der qualität her denk ich besser und du kannst es ohne schlechtes gewissen geniessen.
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 Zitat von everblack
also ich halte im allgemeinen von so fertigprodukten nich viel. hab mal in der produktion gearbeitet und wenn du weißt wie das teilweise da so abgeht, naja...
kannst dir sowas aber eig auch gut selber machen, kaufst dir mageres rinderhack, was du in der regel für 5-7 €/kg bekommst. das ist vom fettgehalt nich gerade optimal, deswegen kannste das je nach finanzlage auch ein bisschen tatar strecken. und dann normal wie frikadellen machen, also pro 500g ein vollkornbrötchen, 1-2 eier und dann mit pfeffer, muskat, curry und son kram würzen. brätste dünne scheiben und kannst die ja dann einzeln einfrieren. is vllt n bisschen teurer, aber von der qualität her denk ich besser und du kannst es ohne schlechtes gewissen geniessen.
Danke für den tip werds mal versuchen
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