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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von shucker
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    Zitat Zitat von b34m73R
    Morgens und abends 500 Gramm Magerquark sind schonmal schnelle 120 Gramm Eiweis.

    ich würd den margerquark llieber auf 4 portionen aufteilen.... also je 250g da ich gehört habe das das dan zuviel eiweiß auf einmal ist

  2. #2
    BBszene Kenner
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    Zuviel Eiweiss auf einmal, inwiefern?

    Das der Körper nur 40 g Eiweiss pro Mahlzeit aufnehmen kann ist ein weiterer Mythos der vollkommen unsinnig ist.

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von shucker
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    echt ..... hätte gedacht das es eine bestimmte gränze gibt ab wo der körper das eiweiß nicht benutzen kann weil es zuviel auf einmal ist.....

    aber wen das so ist dan nehm ich alles wieder zurück

  4. #4
    Sportrevue Leser Avatar von Alexander Sturm
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    Weiß nicht wie es in Deutschland ist, aber bei uns haben 500 gr. Magerquark (bei uns nennt sich das Magertopfen) ca. 60gr. Protein

  5. #5
    Sportbild Leser/in
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    Zitat Zitat von Alexander Sturm
    Weiß nicht wie es in Deutschland ist, aber bei uns haben 500 gr. Magerquark (bei uns nennt sich das Magertopfen) ca. 60gr. Protein
    Ist bei uns genauso.

  6. #6
    BBszene Kenner
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    Zitat Zitat von Alexander Sturm
    Weiß nicht wie es in Deutschland ist, aber bei uns haben 500 gr. Magerquark (bei uns nennt sich das Magertopfen) ca. 60gr. Protein
    12,5 g /100 g in der Regel, sollte dann 62,5 g /500g machen

  7. #7
    Sportrevue Leser Avatar von Alexander Sturm
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    Seh schon, das kommt davon wenn ich mir Postings nicht genau genug durchlese.
    Hieß ja morgens und abends 500gr Quark

  8. #8
    Neuer Benutzer Avatar von Der Sportler 999
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    Wieviel Eiweiß braucht der Mensch?

    Weniger als Du glaubst. Ein durchschnittlicher Büro-Angestellter braucht etwa 0,8 Gramm Eiweiß pro Tag und Kilo Körpergewicht. Bei 80 Kilo Gewicht macht das also etwa 65 Gramm. Hochleistungs-Sportler und Schwerarbeiter brauchen bis zu 100 Gramm Eiweiß - mehr nicht! Mehr Eiweiß kann der Körper nur schwer verarbeiten. Dann bleibt der Rest im Darm liegen und füttert die Darmbakterien. Aber diese Bakterien produzieren nichts, was der Körper brauchen kann, im Gegenteil: sie verarbeiten das Eiweiß zu Stoffen, die dann von der Niere ausgeschieden werden müssen und nicht nur die Nieren belasten, sondern auch die Leber und möglicherweise - das hängt vor allem vom Zufall ab - auch den Muskelaufbau behindern oder sogar zu Muskelabbau führen. Also genau den gegenteiligen Effekt bewirken.
    Zitat von: bblex.de/Eiweiß

    kommt dat hin oder is dat quatscht?

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