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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von shucker
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    echt ..... hätte gedacht das es eine bestimmte gränze gibt ab wo der körper das eiweiß nicht benutzen kann weil es zuviel auf einmal ist.....

    aber wen das so ist dan nehm ich alles wieder zurück

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von Alexander Sturm
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    Weiß nicht wie es in Deutschland ist, aber bei uns haben 500 gr. Magerquark (bei uns nennt sich das Magertopfen) ca. 60gr. Protein

  3. #3
    Sportbild Leser/in
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    Zitat Zitat von Alexander Sturm
    Weiß nicht wie es in Deutschland ist, aber bei uns haben 500 gr. Magerquark (bei uns nennt sich das Magertopfen) ca. 60gr. Protein
    Ist bei uns genauso.

  4. #4
    BBszene Kenner
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    Zitat Zitat von Alexander Sturm
    Weiß nicht wie es in Deutschland ist, aber bei uns haben 500 gr. Magerquark (bei uns nennt sich das Magertopfen) ca. 60gr. Protein
    12,5 g /100 g in der Regel, sollte dann 62,5 g /500g machen

  5. #5
    Sportrevue Leser Avatar von Alexander Sturm
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    Seh schon, das kommt davon wenn ich mir Postings nicht genau genug durchlese.
    Hieß ja morgens und abends 500gr Quark

  6. #6
    Neuer Benutzer Avatar von Der Sportler 999
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    Wieviel Eiweiß braucht der Mensch?

    Weniger als Du glaubst. Ein durchschnittlicher Büro-Angestellter braucht etwa 0,8 Gramm Eiweiß pro Tag und Kilo Körpergewicht. Bei 80 Kilo Gewicht macht das also etwa 65 Gramm. Hochleistungs-Sportler und Schwerarbeiter brauchen bis zu 100 Gramm Eiweiß - mehr nicht! Mehr Eiweiß kann der Körper nur schwer verarbeiten. Dann bleibt der Rest im Darm liegen und füttert die Darmbakterien. Aber diese Bakterien produzieren nichts, was der Körper brauchen kann, im Gegenteil: sie verarbeiten das Eiweiß zu Stoffen, die dann von der Niere ausgeschieden werden müssen und nicht nur die Nieren belasten, sondern auch die Leber und möglicherweise - das hängt vor allem vom Zufall ab - auch den Muskelaufbau behindern oder sogar zu Muskelabbau führen. Also genau den gegenteiligen Effekt bewirken.
    Zitat von: bblex.de/Eiweiß

    kommt dat hin oder is dat quatscht?

  7. #7
    BBszene Kenner
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    Quatsch...

    Dieser Text bezieht sich wie mir scheint wieder einmal auf die notwendige Zufuhr und nicht auf die optimale, es ist immer wieder dasselbe, auch die Pauschalaussage, dass jede Eiweisszufuhr über 100 g uneffektiv oder sogar gegeneffektiv ist zeigt mal wieder wie Praxisnah dieser Text ist

    Bei 100 g Proteinzufuhr würde sich vermutlich gar nichts bei mir tun, oder wohl eher die Muskeln würden sich verstoffwechseln, wenn ich den Rest nicht schleunigst mit Fetten und Kohlenhydraten auffüllen würde.

    Desweitern wird überschüssiges Protein nicht einfach aufgespalten und als Abfall verwertet, ein Teil schon, aber eine ausreichende Flüssigkeitzufuhr verhindert hier negative Nebeneffekte, der Rest kann und wird für den Muskelaufbau verwendet oder für Fettanlagerung.

  8. #8
    Neuer Benutzer Avatar von supplementkingdom.com
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    kaufen sie doch ein bissien eiweiss protein

    Alzo im USA ist es ein bissien einfacher, wier konnen alles kaufen, eiweiss protein und alles. Kaufen sie xtra protein, sie konnen auch in ihren haffefloken tuen order quak auch. Alzo, eine hat gesakt das der korpe nur 40gm protein per yeded 2 stunden nehem, das ist eine ganz general statement, Ich wird fragen, glaben sie das Marcus Ruhl nur 40gm protein einemen kann? Das ist from mensh zu mensh nicht das selbe, wir konnen unsere korpe traineiren mit diet auch, alzo, eine jahr from jetz werden vieliect 50gm einemen konnen.

    alzo vielen gluck

  9. #9
    Neuer Benutzer Avatar von Der Sportler 999
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    Zitat Zitat von Manoah
    Quatsch...

    Dieser Text bezieht sich wie mir scheint wieder einmal auf die notwendige Zufuhr und nicht auf die optimale, es ist immer wieder dasselbe, auch die Pauschalaussage, dass jede Eiweisszufuhr über 100 g uneffektiv oder sogar gegeneffektiv ist zeigt mal wieder wie Praxisnah dieser Text ist
    Aha also nur geschwätzt. dachte ich es mir doch.
    Ich bereche bei mir, 2g. pro kg. falls ich nun auf 2,5g. hoch will sollte ich dann auch kh und fett anpassen?

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