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Öl
Welches Öl eignet sich am besten zum braten?
also quasi welches ist das gesündeste?
danke
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Beim Braten ist das doch eigentlich vollkommen egal, ausser vielleicht wenn du Motoröl oder ähnliches nimmst...
Ich nehm immer Olivenöl.
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Sportstudent/in
ich würde Rapsöl empfehlen. Ist relativ geruchs- und geschmacksneutral.
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Men`s Health Abonnent
Gerade Olivenöl ist zu anbraten eher ungeeignet. Bei den hohen Temperaturen wird es eher verbrannt.
Besser Rapsöl.
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Sportbild Leser/in
Distelöl ist auch noch gut zum Brate geeignet!
Aber am besten man verwendet einen "Pam Spray" u. gibt ein bißchen Öl nachher auf das fertig gebratene Fleisch drüber. Das ist die beste Methode, um die "guten" Fettsäuren nicht zu "zerstören" !
CIAO
SCHAKAL
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Eisenbeißer/in
Oel
Sonnenblumenoel, Rapsoel und Disteloel zum Braten nehmen die halten einigermaßen hohe Temperaturen aus!
Olivenoel, Leinoel und Nussoele sind eher was zum drüber kippen oder pur geniessen, da sie für hohe Temperaturen nicht geeignet sind und die ganzen ungesättigten Fettsäuren zerstört werden, wer mit sowas bratet hat am ende nur noch gesättigte und schlechte Transfette in der Pfanne
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Sportrevue Leser
Olivenöl ist zum Braten nicht geeignet. Rapsöl hat meines Wissens die höchste Hitzebeständigkeit
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