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schreib doch noch einen beitrag anstatt zu editieren, naja...
also fette sind sehr kcal reich. jedoch würde ich nicht zu viel fett. höchstens 20% deines energiebedarfs mit fetten decken.
eiweiss brauchst du ca. 2-3gramm / kg körpergewicht und KH ca.4 g / kg
kannst du dir ja dann selbst ausrechnen wieviel kcal du brauchst, indem du dir mal 2 wochen lang alles aufschreibst, was du so über den tag isst und schaust, ob du zunimmst oder eben nicht. für die kcal hilft eigentlich nur regelmäßiges essen, weil wenn du abends dann da sitzt und denkst "man mir fehlen noch 1000kcal" dann stimmt was nicht.
du musst am besten schon morgens anfangen zu essen und dann alle 3 stunden ne mahlzeit zu dir nehmen. das summst sich i.d.R. von alleine auf deinen kcal bedarf.
edit: hab wieder so lange zum tippen gebraucht
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Das mit den Fruchtsäften, ich meine - man verzichtet ja auf kurzkettige Kohlenhydrate - nicht umsonst. Sondern aufgrund des Insulinspiegels.
Und noch 'ne Frage, ne richtig dumme - aber seitdem ich schon so oft überrascht wurde - bsp. Nudeln die Nährtwertangaben sind die vor oder nach dem Kochen ? oO
Gemüse -> hat doch kaum was, außer Vitamine.
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*lach* immer vor dem kochen.
Auch du solltest sie abwiegen bevor du deine Nudeln kochst..
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