Seite 27 von 53 ErsteErste ... 17252627282937 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 270 von 529
  1. #261
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    580
    nudeln mit tunfischsoße:

    grüne nudeln (menge je nach magenvolumen)
    abkochen und den thunfisch mit sahne anrühren!
    fertig ist das leckerste thunfischgericht!

  2. #262
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    89
    tunfisch mit kapern dosentomaten und oliven als nudelsoße

  3. #263
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    13
    Hallo

    Ich mach es immer so:

    150g Thunfisch aus der Dose (in Wasser)
    120g Kichererbsen aus der Dose(Darauf achten das sie nur in wasser und salz eingelegt sind)
    1EL Öliven Öl
    1Prise Schwarzer Pfeffer

    Thunfisch in einen Sieb und unter dem Wasserhahn ein wenig abspülen das nicht mehr so viel salz dran ist.Das selbe gilt auch für die Kischererbsen.
    Dan den Thunfisch in eine Schüssel Öl dran Pfeffer dran Kischererbesen dazu ümrühren und für 1,5-2 min in die Mikro.Fertig!

  4. #264
    Neuer Benutzer Avatar von turbospaghetti
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    9
    so ähnlich hab ich's hier schon gesehen (hab aber, um ehrlich zu sein, nicht alle 18 seiten studiert ):

    - eine dose thunfisch in wasser
    - eine mittelgroße zwiebel
    - 3 bis 4 zitronen (je nachdem, wieviel saft die ergeben

    den thunfisch mit einer gabel kleinmatschen.
    die zwiebel klein würfeln und dann unter die thunfischmasse mischen.
    die masse mit dem zitronensaft beträufeln, bis sie bedeckt ist und dann ein paar stunden im kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. legga!

    auch lecker in kombi mit dünn geschnittenem putenbraten nach der art wie für "vitello tonnato".

    dazu wird eine sämige paste aus thunfisch, mayo, kapern und zitronensaft gemischt. am allerbesten und gesündesten isses allerdings mit selbstgemachter mayo

    thunfisch-quinoa-salat ist auch sehr lecker - mit frischem gemüse (so ähnlich wie taboulet).

  5. #265
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    44
    Thunfisch, Mais und eine halbe Zwiebel (kleingehackt) in ne Salatschüssel.
    Drüber dann nen mix aus 3 EL Essig und 3 EL ÖL und man hat nen leckeren Salat
    Mach ich mir oft Abends mit 1-2 Scheiben Brot echt sehr lecker.

    Gruß

  6. #266
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    336
    eine Dose Thunfisch auf einem Teller ausbreiten, mit Pfeffer würzen, Käse darüber und ab in die Mikrowelle

  7. #267
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    3
    mit Mais und etwas Joghurtdressing schmeckts auch supi

  8. #268
    75-kg-Experte/in Avatar von Musclemouse
    Registriert seit
    19.12.2001
    Beiträge
    466
    ... und wer´s mit Bananen mag:

    200 g Reis
    2 kleine Bananen
    ½ Orange
    200 g Thunfisch aus der Dose
    1 Ei
    Salz, Pfeffer, Curry
    1 TL Sojasauce
    1 TL Majoran, feingehackt

    Reis wie gewohnt in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen, Bananenscheiben und Orangenstücke darin andünsten. Thunfisch dazu und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den Gewürzen, Sojasauce und Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung rühren.

    Reis zugeben, vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel geben ... oder alles gleich aus der Pfanne essen und zusätzliches Schmutz-Geschirr vermeiden ...

    Guten!
    Tina

  9. #269
    Sportstudent/in Avatar von tarock
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    1.211
    3eier
    1dose thinfisch
    paprika
    gurke
    zwiebel
    pfeffer
    salz

    und dazu reis

  10. #270
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    30.09.2004
    Beiträge
    59
    Vergesst alle vorherigen Thunfischrezepte... hier kommt das ultimative "und-Thunfisch-scheckt-doch" Rezept!!

    -1 Dose Thunfisch in Wasser
    -1 Packung Frischkäse fettreduziert (z.B. Philadelphia "so leicht" oder Exquisa)
    -3-4 Scheiben Vollkornbrot

    Zubereitung:

    Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel geben. Halbe Packung Frischkäse dazulegen und zu einer Masse zerdrücken.
    Masse auf 3-4 Scheiben Vollkornbrot verteilen und im Ofen so lange backen, bis das Brot richtig knusprig ist.

    Klingt unspektakulär, schmeckt aber zumindest mir - bei minimalem Aufwand- verdammt gut!

    Wem das Ganze zu langweilig ist: Ein paar Stückchen frische Paprika oder Mais passen ganz gut dazu. Oder eben mit Kräutern würzen...

Seite 27 von 53 ErsteErste ... 17252627282937 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie macht ihr die haferflocken schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 644
    Letzter Beitrag: 21.08.2020, 11:00
  2. Wie macht ihr Hüttenkäse schmackhaft?
    Von hugo754u im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.09.2015, 21:58
  3. Wie macht Ihr Pute/Hähnchen schmackhaft?
    Von 6meta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 14:34
  4. wie macht ihr die leinsamen schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 00:01
  5. wie macht ihr euch die Pute schmackhaft?
    Von BodyKoc im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 15:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele