selber machen
ca. 8 stunden bei 50 grad im backofen
vorher einlegen in teriyaki soße und co.
einzige problem, du musst viel probieren, bis du für jede fleischsorte mit entsprechender würzung die richtige "back"dauer herausgefunden hast
im netz gibts genug rezepte, einfach mal googeln (chefkoch & co.)
selber machen
ca. 8 stunden bei 50 grad im backofen
Aber dadurch wird es auch nicht viel billiger.
Gruß Dieter
"Der Islam gehört auf den Müllhaufen der Geschichte. Diese Gotteslehre eines unmoralischen Beduinen, ist ein verwesender Kadaver, der unser Leben vergiftet." Mustafa "Atatürk" Kemal
für 100g gutes beef jerky braucht man bis zu 350g reines rindfleisch. dann noch der strom vom backofen und die gewürze/soßen. das ist auch nicht so billig. sowas is luxus
für 100g gutes beef jerky braucht man bis zu 350g reines rindfleisch. dann noch der strom vom backofen und die gewürze/soßen. das ist auch nicht so billig. sowas is luxus
Ökonomie ist das Stichwort: Möglichst viel Fleisch und noch Obst (Apfelringe, etc.) und Gemüse (Karotten, Sellerie,..) mitdörren. Aber letztlich ist der Aufwand doch recht groß, zumal gedörrtes Fleisch schwerer zu verdauen ist als z.B. gekochtes/gedünstetes.
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