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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in Avatar von besserwisser
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    selber machen
    ca. 8 stunden bei 50 grad im backofen
    vorher einlegen in teriyaki soße und co.
    einzige problem, du musst viel probieren, bis du für jede fleischsorte mit entsprechender würzung die richtige "back"dauer herausgefunden hast
    im netz gibts genug rezepte, einfach mal googeln (chefkoch & co.)

  2. #2
    Flex Leser Avatar von Schiffsjunge
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    Zitat Zitat von besserwisser
    selber machen
    ca. 8 stunden bei 50 grad im backofen
    Aber dadurch wird es auch nicht viel billiger.

    Gruß Dieter
    "Der Islam gehört auf den Müllhaufen der Geschichte. Diese Gotteslehre eines unmoralischen Beduinen, ist ein verwesender Kadaver, der unser Leben vergiftet." Mustafa "Atatürk" Kemal

  3. #3
    Phantom Rooster Avatar von Daemonarch
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    Auf jeden Fall isses selbstgemacht billiger..

    Angeblich soll es in einigen Asia-Shops jerkey geben.
    Hab bei mir aber schon 3 durch - fehlanzeige..

    Und fast 3 Euro für 25 gramm.. Das ist im Kilopreis bald teurer als Beluga-Kaviar!
    Zitat Zitat von Colonel Stuart Beitrag anzeigen
    Lügenpresse halt die Frésse!

  4. #4
    Discopumper/in Avatar von Franz_Brand
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    für 100g gutes beef jerky braucht man bis zu 350g reines rindfleisch. dann noch der strom vom backofen und die gewürze/soßen. das ist auch nicht so billig. sowas is luxus

  5. #5
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von Franz_Brand
    für 100g gutes beef jerky braucht man bis zu 350g reines rindfleisch. dann noch der strom vom backofen und die gewürze/soßen. das ist auch nicht so billig. sowas is luxus
    Ökonomie ist das Stichwort: Möglichst viel Fleisch und noch Obst (Apfelringe, etc.) und Gemüse (Karotten, Sellerie,..) mitdörren. Aber letztlich ist der Aufwand doch recht groß, zumal gedörrtes Fleisch schwerer zu verdauen ist als z.B. gekochtes/gedünstetes.

  6. #6
    Neuer Benutzer
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    Hab auch länger gesucht, der Shop hier schien mir am günstigsten. http://cgi.ebay.de/Jack-Links-Link-s...QQcmdZViewItem

    Habe da aber selber noch nicht bestellt.

  7. #7
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    Warum muss es denn Trockenfleisch sein? Reicht euch die gute alte Pute nich mehr oder Hähnchenbrust ? Oder alles nur Aufgrund der Haltbarkeit?

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