Ergebnis 1 bis 10 von 32

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Flex Leser Avatar von Sasin
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    4.685
    esse auch fast jeden tag fleisch , sehr gern auch fisch allerdings hat ja zb putenfleisch auchnet grad die höchste biologische wertigkeit , deshalb ma lieber paar eier in die pfanne

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von marky_markrswn
    Registriert seit
    28.01.2004
    Beiträge
    436

    Fleischkonsum

    Hallo,
    befinde mich 5 Wochen vor meinem 1. Wettkampf und komme auf 800 Gramm Fleisch, bzw. Fleisch/ Thunfisch.
    Diese Menge wird aber aller Voraussicht nach noch auf 1000 gr erhöht.
    Am Anfang fand ichs grausig so" viel " zu vertilgen....mittlerweile habe ich mich sehr gut daran gewöhnt.
    Gruss
    Marc

  3. #3
    Men`s Health Abonnent Avatar von TobStar
    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.641
    250g - 500g jeden Tag...würd mich mal interessieren wieviel Hühner ich schon gefressen hab in den letzen Jahren.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von tarock
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    1.211
    250g-500g putenfleisch
    100g putenwurst
    (1dose thunfisch)

  5. #5
    Discopumper/in
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    143
    Die EPIC-Studie (Europas größte Ernährungsstudie mit insgesamt über 500.000 Teilnehmern) erforscht die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs sowie anderen chronischen Erkrankungen am Deutschen Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE).
    Dass es eine Beziehung zwischen Ernährung und Krebs gibt, zeigen konkrete Ergebnisse.
    Bei regelmäßigem Fleischverzehr wurde ein erhöhtes Risiko für Darm- und Magenkrebs festgestellt[6].
    Eine neue prospektive Kohortenstudie im amerikanischen Ärzteblatt liefert die bisher stärksten Argumente für einen Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Fleisch und Krebs (beim Konsum von rotem Fleisch entwickelten sich ein um 40 Prozent höheres Risiko an Rektalkrebs zu erkranken)[7],[8].


    [6] EPIC-Studie, www.iarc.fr/epic

    [7] Ann Chao, PhD; Michael J. Thun, MD, MS, et al., Meat Consumption and Risk of Colorectal Cancer, JAMA 2005;293:172-182

    [8] Tim Byers, Marion Nestle, Anne McTiernan, Colleen Doyle, Alexis Currie-Williams, Ted Gansler and Michael Thun, American Cancer Society Guidelines on Nutrition and Physical Activity for Cancer, 2002;52;92-119

    Je mehr rotes Fleisch verzehrt wurde, desto höher war die Krebsrate. Das Krebsrisiko stieg je nach Organ um 20 bis 60 Prozent.
    http://www.aerztezeitung.de/medizin/...bs/?sid=479562

  6. #6
    Discopumper/in
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    131
    400g Pute
    100g Kochhinterschinken

  7. #7
    Men`s Health Abonnent Avatar von FatalError
    Registriert seit
    13.01.2005
    Beiträge
    2.052
    Ich esse meist zwischen 300 - 600 Gramm Pute am Tag und 1 mal Fisch (150 Gr. Thunfisch).

    Soweit ich weiß ist nur rotes Fleisch in großen Megen und auf Dauer "schädlich"...also Schwein, Rind etc. Soll Darmkrebs verursachen. Aber was ist heutzutage noch gesund ?! ^^

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von Legend
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    1.249
    Zitat Zitat von derkickboxer
    Die EPIC-Studie (Europas größte Ernährungsstudie mit insgesamt über 500.000 Teilnehmern) erforscht die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs sowie anderen chronischen Erkrankungen am Deutschen Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE).
    Dass es eine Beziehung zwischen Ernährung und Krebs gibt, zeigen konkrete Ergebnisse.
    Bei regelmäßigem Fleischverzehr wurde ein erhöhtes Risiko für Darm- und Magenkrebs festgestellt[6].
    Eine neue prospektive Kohortenstudie im amerikanischen Ärzteblatt liefert die bisher stärksten Argumente für einen Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Fleisch und Krebs (beim Konsum von rotem Fleisch entwickelten sich ein um 40 Prozent höheres Risiko an Rektalkrebs zu erkranken)[7],[8].


    [6] EPIC-Studie, www.iarc.fr/epic

    [7] Ann Chao, PhD; Michael J. Thun, MD, MS, et al., Meat Consumption and Risk of Colorectal Cancer, JAMA 2005;293:172-182

    [8] Tim Byers, Marion Nestle, Anne McTiernan, Colleen Doyle, Alexis Currie-Williams, Ted Gansler and Michael Thun, American Cancer Society Guidelines on Nutrition and Physical Activity for Cancer, 2002;52;92-119



    http://www.aerztezeitung.de/medizin/...bs/?sid=479562

    demnach kann man bedenkenlos pute und co essen, ist nämlich kein rotes fleishc!



    meinst du aber ernsthaft, dass die erhöhte krebsrate nur am hohen fleischkonsum liegt?

    vllt haben die genannten perosnen auch kaum vitamine zu sich genommen? keinen sport betrieben? viel stress?


    dieser artikel ist mir zu schwammig...

  9. #9
    Discopumper/in
    Registriert seit
    31.10.2004
    Beiträge
    187
    800 g hähnchen, dazu noch knapp 300g thunfisch. am wochenende sinds auch schon mal 1000g hähnchen und 300g thunfisch + 100-200g putenbrust.
    fleisch ist doch die eiweißquelle nr. 1 für bodybuilder.

Ähnliche Themen

  1. Wieviel kcal esst ihr am Tag ?
    Von Crixus im Forum Ernährung
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 15.07.2011, 14:25
  2. Wieviel esst ihr so ?
    Von der dürre im Forum Anfängerforum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 16.09.2010, 17:36
  3. Wieviel Quark esst ihr am Tag?
    Von SyncMasterII im Forum Ernährung
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 05.12.2005, 13:41
  4. Wieviel Fleisch esst ihr am tag?
    Von popeye[xdt] im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 14:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele