
-
400g Pute
100g Kochhinterschinken
-
Men`s Health Abonnent
Ich esse meist zwischen 300 - 600 Gramm Pute am Tag und 1 mal Fisch (150 Gr. Thunfisch).
Soweit ich weiß ist nur rotes Fleisch in großen Megen und auf Dauer "schädlich"...also Schwein, Rind etc. Soll Darmkrebs verursachen. Aber was ist heutzutage noch gesund ?! ^^
-
Kann mir einen fleischfreien Tag gar nicht mehr vorstellen... :/
idR sinds dann ca 500 (+- 100gr) Putenbrust am Tag.. und 1-2mal die Woche halt ein Rindersteak. Bin zur Zeit auch von Strausensteak recht angetan.
-
Fiese Fratze
ich esse für mein leben gern fleisch...
lass dich von dem ganzen geschwätz der vegetarier-fraktion nicht verrückt machen. die versuchen nur, jeden auf ihre seite zu ziehen mit ihrer "aufklärung"
-
Eisenbeißer/in
ich ess ehrlich gesagt nur 1mal pro tag fleisch (wurst aufm brot mal ausgenommen) also so ne 300-500g portion
-
Immer unterschiedlich, bei Low Carb auf jeden Fall mehr. Heute 200gr Pute Mittag, 500gr Schweinenackensteak Abend. An nicht-diät-tagen nur so 400gr vielleicht.
Ähnliche Themen
-
Von Crixus im Forum Ernährung
Antworten: 28
Letzter Beitrag: 15.07.2011, 14:25
-
Von der dürre im Forum Anfängerforum
Antworten: 29
Letzter Beitrag: 16.09.2010, 17:36
-
Von SyncMasterII im Forum Ernährung
Antworten: 56
Letzter Beitrag: 05.12.2005, 13:41
-
Von popeye[xdt] im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 81
Letzter Beitrag: 23.08.2005, 14:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen