
-
wie macht ihr das mit der puttenbrust? richtig mit fett durchbraten oder anbraten oder wie ?
muss das denn warm aufs brötchen oder kann ich das sag ich mal abends gemacht haben und morgens dann mir aus bröttchen tun? weis nehmlich nicht ob ich es jeden morgen schaffe noch in der küche zu worken^^
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von großmaul
wie macht ihr das mit der puttenbrust? richtig mit fett durchbraten oder anbraten oder wie ?
muss das denn warm aufs brötchen oder kann ich das sag ich mal abends gemacht haben und morgens dann mir aus bröttchen tun? weis nehmlich nicht ob ich es jeden morgen schaffe noch in der küche zu worken^^
ein bisschen öl in die pfanne, ich empfehle rapsöl, das ist geschmacksneutral und "riecht" nicht so, dann die putenbrust darin solange braten bis sie durch ist, im schnitt dauert das so 7-8 min, abkühlen lassen, in den kühlschrank stellen und dann am nächsten mrogen einfach aufs brötchen.
Ähnliche Themen
-
Von Leng im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 05.09.2008, 22:26
-
Von biene77 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.12.2006, 09:53
-
Von lazylord im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 13.07.2005, 21:09
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen