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Neuer Benutzer
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Sportstudent/in
Also an deiner Stelle würde ich nicht nur auf das Protein achten, sondern allgemein einfach mehr essen.
Ruhig auch fettigeres, denn es sieht immer noch nach Untergewicht aus. Damit meine ich jetzt nicht,
dass du jeden Sche*** essen sollst, aber ich würde nicht jede Haferflocke vorher abwiegen bzw.
auf die Kalorien aufpassen.
Du solltest schauen, dass du zunimmst, also würde ich einfach soviel wie möglich essen,
schauen dass genug Protein dabei ist und gut. Bevor du wirklich "fett" werden solltest (das sieht man
ja früh genug), kannst du immer noch anfangen, Kalorien zu zählen.
Ist nur meine Meinung dazu
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75-kg-Experte/in
 Zitat von p0r
Also an deiner Stelle würde ich nicht nur auf das Protein achten, sondern allgemein einfach mehr essen.
Ruhig auch fettigeres, denn es sieht immer noch nach Untergewicht aus. Damit meine ich jetzt nicht,
dass du jeden Sche*** essen sollst, aber ich würde nicht jede Haferflocke vorher abwiegen bzw.
auf die Kalorien aufpassen.
Du solltest schauen, dass du zunimmst, also würde ich einfach soviel wie möglich essen,
schauen dass genug Protein dabei ist und gut. Bevor du wirklich "fett" werden solltest (das sieht man
ja früh genug), kannst du immer noch anfangen, Kalorien zu zählen.
Ist nur meine Meinung dazu 
Da würde ich aber trotzdem lieber etwas vorsichtig sein und lieber versuchen sauber aufzubauen. Ich wog Anfang 2007 noch 67 Kilo und Anfang 2008 dann 91 Kilo (das sind 24 verdammte Kilo extra, muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, der Grossteil davon Fett). Und da sah das am Bauch nicht mehr nach Mager, sondern nach Speckröllchen aus. Und jetzt bin ich auf 85 und habe eine akzeptable Form, will aber noch runter auf 80-82 und dann sauber aufbauen. Mit dem Fressen wie ein Mähdrescher wäre ich also mal lieber vorsichtig 
Dachte auch immer ich kann essen ohne anzusetzen, schaut wohl doch nicht so aus
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Neuer Benutzer
 Zitat von Ænima
Da würde ich aber trotzdem lieber etwas vorsichtig sein und lieber versuchen sauber aufzubauen. Ich wog Anfang 2007 noch 67 Kilo und Anfang 2008 dann 91 Kilo (das sind 24 verdammte Kilo extra, muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, der Grossteil davon Fett). Und da sah das am Bauch nicht mehr nach Mager, sondern nach Speckröllchen aus. Und jetzt bin ich auf 85 und habe eine akzeptable Form, will aber noch runter auf 80-82 und dann sauber aufbauen. Mit dem Fressen wie ein Mähdrescher wäre ich also mal lieber vorsichtig
Dachte auch immer ich kann essen ohne anzusetzen, schaut wohl doch nicht so aus 
Endlich mal einer auf meiner Seite Gewicht ist nicht immer alles, Jones lass die Finger weg von Creatin und sonstigen Mittelchen und ess einfach gesund, genug und das Wichtigste trainier HART!! dann wird das mit genug Disziplin alles von selbst kommen!
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Sportbild Leser/in
sixTys: Danke, werd bei Bedarf dann mal auf fitness24 zurückgreifen! 
TheBody: Genau sowas wie deinen Beitrag habe ich gesucht! Das hört sich doch mal nach einer satten Grundlage an, werd das so schnell wie möglich mal einführen.
Die 50g Mülsi sollten kein Problem werden, das Obst dazu auch nicht. Wo ich mir nur Sorgen mache, ist das halbe Kilo Quark pro Tag!
Phil: Ja, mein BMI ist auch etwas über der unteren Grenze zum Untergewicht. Das problem ist, dass ich die Hälfte der Woche für mich selber kochen muss und ich bin nicht gerade ein Spitzenkoch. So kommt's, dass ich nicht nach der Uhr esse, sondern eigentlich immer nur, wenn ich Hunger bekomme (den hab ich ganz schön oft und schieb ihn auch manchmal vor Faulheit vor mir her). Zweiter Fehler: Ich achte nicht auf die Inhaltsstoffe von dem, was ich esse, sondern wie schnell es sich zubereiten lässt Das werde ich halt ändern müssen. Was mir nur wichtig ist: Fett möchte ich bei Möglichkeit nicht gerade viel ansetzen, aber das ist sowieso total schwer für mich. Hab scheinbar eine sehr hohe Verbrennung.
Nochmal eben spezielle Fragen:
- "Mager"-Quark heißt sicherlich mit wenig Fett, oder? Wo ist die Gtrenze zu normalem Quark oder steht auf der Packung womöglich sogar MAGERquark?
- Bei dem Obst kann ich dich auch ruhig einfach alles ins Müsli schnibbeln, wie ich lustig bin oder?
- Körniger Frischkäase: Was ist das denn? Ich kenn sowas nur als Aufstrich. Meine Mutter hat mir erzählt, dass Hüttenkäse auch viel Eiweiß enthält. Jemand Erfahrungen bezüglich Geschmack usw.?
Das war's für den Anfang!
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Neuer Benutzer
 Zitat von Jones90
sixTys: Danke, werd bei Bedarf dann mal auf fitness24 zurückgreifen!
TheBody: Genau sowas wie deinen Beitrag habe ich gesucht! Das hört sich doch mal nach einer satten Grundlage an, werd das so schnell wie möglich mal einführen.
Die 50g Mülsi sollten kein Problem werden, das Obst dazu auch nicht. Wo ich mir nur Sorgen mache, ist das halbe Kilo Quark pro Tag!
Phil: Ja, mein BMI ist auch etwas über der unteren Grenze zum Untergewicht. Das problem ist, dass ich die Hälfte der Woche für mich selber kochen muss und ich bin nicht gerade ein Spitzenkoch. So kommt's, dass ich nicht nach der Uhr esse, sondern eigentlich immer nur, wenn ich Hunger bekomme (den hab ich ganz schön oft und schieb ihn auch manchmal vor Faulheit vor mir her). Zweiter Fehler: Ich achte nicht auf die Inhaltsstoffe von dem, was ich esse, sondern wie schnell es sich zubereiten lässt  Das werde ich halt ändern müssen. Was mir nur wichtig ist: Fett möchte ich bei Möglichkeit nicht gerade viel ansetzen, aber das ist sowieso total schwer für mich. Hab scheinbar eine sehr hohe Verbrennung.
Nochmal eben spezielle Fragen:
- "Mager"-Quark heißt sicherlich mit wenig Fett, oder? Wo ist die Gtrenze zu normalem Quark oder steht auf der Packung womöglich sogar MAGERquark?
- Bei dem Obst kann ich dich auch ruhig einfach alles ins Müsli schnibbeln, wie ich lustig bin oder?
- Körniger Frischkäase: Was ist das denn? Ich kenn sowas nur als Aufstrich. Meine Mutter hat mir erzählt, dass Hüttenkäse auch viel Eiweiß enthält. Jemand Erfahrungen bezüglich Geschmack usw.?
Das war's für den Anfang! 
Moin,
also wegen dem Magerquark.. den kannste gut im Aldi oder Lidl kaufen und da steht auch Magerquark drauf! Hat nen sehr geringen Fettanteil und viel Eiweiß (12,5g pro 100g)
Körnigen Frischkäse find ich persönlich sehr lecker und der kostet auch nur 45ct also billig
Obst kannste eigentlich alles nehmen wüsste nicht was gegen was sprechen sollte
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Sportbild Leser/in
Alles klar, danke!
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Sportbild Leser/in
Hab mir den Magerquark mal besorgt. Bei uns im LIDL steht einfach nur drauf "Quark Magerart" oder so ähnlich.
Beim ersten Geschmackstest erinnert mich das stark an diesen Biojoghurt, schmeckt mir also nicht so besonders.
Frage: Ich klatsch da etwa nen abgestrichenene Esslöffel Zucker rein, ne Banene und schön viel Milch, sodass es zu so einer Art Shake wird.
Ist der Zucker schlimm, also sollte ich eher mit Süßstoff nachsüßen?
Die Banane kann ja nicht schaden. Zweite Frage: Unser Mixer ist nicht allzu groß: Sollte ich die 500g in 2 Portionen konsumieren? Im Moment mache ich das so: Nach der Schule mach ich mir ca. 2 Shakes mit 250 Gramm Quark (wobei mein Hunger auch gestillt ist (ich esse irgendwie nur, wenn mein Magen blubbert), dann mache ich mir noch einen Shake direkt nach dem Training mit ca 150 Gramm Quark und zur Nacht - kurz bevor ich schlafen gehe - mache ich mich nor einen Shake mit dem restlichen Quark. Manchmal hau ich auch noch Kakaopulver mit hinein. Ist das so in Ordnung?
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