
-
Sportstudent/in
auf welches whey schwörst du denn?
-
Sportstudent/in
nimm das on oder das von ba
da kann man nix falsch machen
-
 Zitat von tarock
nimm das on oder das von ba
da kann man nix falsch machen
sorry, abber immer diese qualifizierten aussagen! wie kommt man zu so einer annahme? ich möchte zwar nicht das gegenteil behaupten, aber so wie du es darstellst ist es doch sicherlich auch nicht.
außerdem war die frage doch, was ein gutes whey ausmacht, oder? warum antwortet darauf denn keiner, anstatt nur seine subjektive meinung zu äußern?
es ist natürlich in ordnung seine meinung zu äußern, jedoch hilft sie keinem weiter!
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Sportback9000
sorry, abber immer diese qualifizierten aussagen! wie kommt man zu so einer annahme? ich möchte zwar nicht das gegenteil behaupten, aber so wie du es darstellst ist es doch sicherlich auch nicht.
außerdem war die frage doch, was ein gutes whey ausmacht, oder? warum antwortet darauf denn keiner, anstatt nur seine subjektive meinung zu äußern?
es ist natürlich in ordnung seine meinung zu äußern, jedoch hilft sie keinem weiter!
Weil allein die Frage schon KAGGE is.
Ein Whey sollte erst mal gut schmecken. Wenns dann noch viel Eiweiß und wenig Fett + Khs hat - is doch super !!!!!!
Ob nun 6,7 g L-Prolin oder 6,9 g - wenn juckts .
Oder glaubst Du wirklich, dass Du solch geringe Unterschiede an Deiner Form feststellen wirst .........
Kein einziges Whey ist "die Wunderwaffe" - es ist und bleibt einfach nur ein schnell verfügbares Eiweiß!!!!!
-
 Zitat von herber
Weil allein die Frage schon KAGGE is.
Ein Whey sollte erst mal gut schmecken. Wenns dann noch viel Eiweiß und wenig Fett + Khs hat - is doch super  !!!!!!
Ob nun 6,7 g L-Prolin oder 6,9 g - wenn juckts  .
Oder glaubst Du wirklich, dass Du solch geringe Unterschiede an Deiner Form feststellen wirst  .........
Kein einziges Whey ist "die Wunderwaffe" - es ist und bleibt einfach nur ein schnell verfügbares Eiweiß!!!!!
das sehe ich persönlich auch so. auch wenn ich nicht sooo viel wert auf den geschmack lege.
jedoch gibt es hier in diesem tollen forum mitglieder, die von rohstoffqualität sprechen (siehe mein thread über multi-food) und ernsthaft meinen und behaupten, dass bestimmte hersteller bessere und andere schlechtere rohstoffe verwenden. das mag ja auch sein, aber folglich müsste man sowas doch am profil erkennen, wenn es denn das wahre ist.
-
Sportstudent/in
einfach mal die suchfunktion benutzen
das whey von ba und das optimum whey sind sehr hochwertig
deshalb habe ich sie empfohlen
@Sportback9000:
hast du eine antwort auf die frage gegeben?
-
 Zitat von tarock
einfach mal die suchfunktion benutzen
das whey von ba und das optimum whey sind sehr hochwertig
deshalb habe ich sie empfohlen
@Sportback9000:
hast du eine antwort auf die frage gegeben?
nein! habe aber auch nicht behauptet, dass ich die antwort auf die frage kenne.
jedoch erwarte ich auch mal zwischendurch eine objektive aussage und nicht immer nur unqualifizierte subjektive meinungen. ich möchte von fakten lernen.
eine meinung kann ich mir selbst bilden und brauche sie nicht von anderen übernehmen.
Ähnliche Themen
-
Von reemix im Forum Supplements
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 06.12.2010, 12:43
-
Von German-king im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 29.07.2009, 08:11
-
Von YSFSEHDFVBSDRGG im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 16.02.2009, 18:51
-
Von CSS im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 01.08.2007, 16:12
-
Von DerRabauke im Forum Supplements
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 28.05.2005, 17:47
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen