Zitat Zitat von Sportback9000
sorry, abber immer diese qualifizierten aussagen! wie kommt man zu so einer annahme? ich möchte zwar nicht das gegenteil behaupten, aber so wie du es darstellst ist es doch sicherlich auch nicht.
außerdem war die frage doch, was ein gutes whey ausmacht, oder? warum antwortet darauf denn keiner, anstatt nur seine subjektive meinung zu äußern?

es ist natürlich in ordnung seine meinung zu äußern, jedoch hilft sie keinem weiter!
Weil allein die Frage schon KAGGE is.

Ein Whey sollte erst mal gut schmecken. Wenns dann noch viel Eiweiß und wenig Fett + Khs hat - is doch super !!!!!!

Ob nun 6,7 g L-Prolin oder 6,9 g - wenn juckts .

Oder glaubst Du wirklich, dass Du solch geringe Unterschiede an Deiner Form feststellen wirst .........

Kein einziges Whey ist "die Wunderwaffe" - es ist und bleibt einfach nur ein schnell verfügbares Eiweiß!!!!!