
-
 Zitat von BlaZn
[...]
Bei meiner Bestellung bestand das Whey noch aus 84% Molkeeiweißkonzentrat und 5% Weizeneiweiß, mittlerweile - hatte ich beim letzten Post nicht mehr dran gedacht - kann man es wohl kaum noch als Whey bezeichnen, wobei Soja-Protein in dieser Kombination ja gar nicht mal schlecht sein soll.
[...]
Das verstehe ich nicht ganz, laut Angaben ist doch jetzt die Zusammensetzung aktuell:
Eiweißmischung (86%; Wheyprotein (Molkeneiweiß), Sojaeiweißisolat, Egg-Albumin (Hühnereiklar), Wheyproteinisolat (Molkeneiweißisolat))
Weshalb kann man es denn jetzt im Vergleich zu vorher kaum noch als Whey bezeichnen?
Ähnliche Themen
-
Von Lexor im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 24.05.2011, 23:45
-
Von Marrai im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 08.10.2009, 14:23
-
Von Machine_Man im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 08.02.2008, 09:39
-
Von Adriano_05 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 04.01.2007, 12:26
-
Von 187simon1985 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 16.07.2006, 14:44
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen