
-
hungrig
 Zitat von Schweitzer77
Das verstehe ich nicht ganz, laut Angaben ist doch jetzt die Zusammensetzung aktuell:
Eiweißmischung (86%; Wheyprotein (Molkeneiweiß), Sojaeiweißisolat, Egg-Albumin (Hühnereiklar), Wheyproteinisolat (Molkeneiweißisolat))
Weshalb kann man es denn jetzt im Vergleich zu vorher kaum noch als Whey bezeichnen?
Weil Whey nicht aus Whey und "Sojaeiweißisolat, Egg-Albumin (Hühnereiklar)" besteht.
Bei den Inhaltsstoffen steht zwar, dass das Wheyprotein den größten Anteil hat, aber nicht, dass es der Hauptbestandteil ist, was bei einem Whey der Fall wäre. (Nach den 86% ist ein Semikolon, was soviel heißt wie "86% Eiweißmischung, bestehend aus ...", nicht aber "86% Wheyprotein".)
Ähnliche Themen
-
Von Lexor im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 24.05.2011, 23:45
-
Von Marrai im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 08.10.2009, 14:23
-
Von Machine_Man im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 08.02.2008, 09:39
-
Von Adriano_05 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 04.01.2007, 12:26
-
Von 187simon1985 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 16.07.2006, 14:44
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen