
-
He ihr Träumer galubt ihr wirklich in eurem Döner ist auch nur ein Stück Brustfleisch.Rechnet mal was euch 200 g Pute kosten.Was kostet ein Döner?
2 Gründe die gegen den Döner sprechen:
1:Ihr macht eure Wirtschaft kaputt = Wirtshaussterben
2:Man stinkt als habe man eine verfaulte Ratte vertilgt
3:So werdet ihr nie Esskultur erfahren
-
 Zitat von berndf
 Zitat von chillsolutions
max 20% bei nem 300g Döner wären dann ja max. 60g Fett
Welcher Döner hat denn 300 Gramm Fleisch?
keiner (hat auch niemand behauotet), sondern 300g Döner gesamt, denn der max fettanteil bezieht sich ja nihct aufs Fleisch, sondern auf den Döner an sich!
-
naja, medicine-worldwide (m-ww.de) is normalerweise schon kompetent, aber 35g fett?
da hab ich schon von mindestens 5 quellen was ganz andres gehört, und ehrlich gesagt kann ichs ums verrecken nicht glauben!
die sosse is (bei meinem türken) joghurtsosse ->das fett kannst vernachlässigen
und zu dem fleisch: wenn das fleisch so fett wäre, musste man es doch sehen, oder zumindest 'fühlen' mit der zunge!
also ich bin mir sicher, dass meine angaben für die meisten döner in freising(nähe münchen) zumindest annähernd zutreffen!
die döner in der stadt enthalten bis auf eine ausnahme kein hackfleisch (kosten aber auch 3euro)
wenns sein muss, kauf ich mir demnächst nen döner ,zerleg ihn & stell ein foto davon rein
-
 Zitat von seb2406
naja, medicine-worldwide (m-ww.de) is normalerweise schon kompetent, aber 35g fett?
da hab ich schon von mindestens 5 quellen was ganz andres gehört, und ehrlich gesagt kann ichs ums verrecken nicht glauben!
die sosse is (bei meinem türken) joghurtsosse ->das fett kannst vernachlässigen
und zu dem fleisch: wenn das fleisch so fett wäre, musste man es doch sehen, oder zumindest 'fühlen' mit der zunge!
also ich bin mir sicher, dass meine angaben für die meisten döner in freising(nähe münchen) zumindest annähernd zutreffen!
die döner in der stadt enthalten bis auf eine ausnahme kein hackfleisch (kosten aber auch 3euro)
wenns sein muss, kauf ich mir demnächst nen döner ,zerleg ihn & stell ein foto davon rein 
wenn man 1 döner ißt sind das min. 30 gramm fett da im döner cirka 200-300 gr fleisch drinn sind
wenn du salami ist merkt man das fett auch nicht und salami hat auch 20 gr fett pro 100..
ich kann es einfach nicht fassen wie hier echt die ganzen anfänger sagen das döner okay ist...
na dann ist burger king und curry wurst auch okay !
haut mal richtig rein da kriegt ihr richtig muckies von
besonders im bauch bereich
-
 Zitat von ben187
ich kann es einfach nicht fassen wie hier echt die ganzen anfänger sagen das döner okay ist...
na dann ist burger king und curry wurst auch okay !
haut mal richtig rein da kriegt ihr richtig muckies von
besonders im bauch bereich 
WORD!
28
-
 Zitat von seb2406
naja, medicine-worldwide (m-ww.de) is normalerweise schon kompetent, aber 35g fett?
da hab ich schon von mindestens 5 quellen was ganz andres gehört, und ehrlich gesagt kann ichs ums verrecken nicht glauben!
die sosse is (bei meinem türken) joghurtsosse ->das fett kannst vernachlässigen
und zu dem fleisch: wenn das fleisch so fett wäre, musste man es doch sehen, oder zumindest 'fühlen' mit der zunge!
also ich bin mir sicher, dass meine angaben für die meisten döner in freising(nähe münchen) zumindest annähernd zutreffen!
die döner in der stadt enthalten bis auf eine ausnahme kein hackfleisch (kosten aber auch 3euro)
wenns sein muss, kauf ich mir demnächst nen döner ,zerleg ihn & stell ein foto davon rein 
fühlst du das fett auch in nüssen, oliven und avocados? fett muss doch nicht immer triefende flüssigkeit sein
noch ein link:
anyway, es gibt sicherlich besseres essen, aber wenn FastFood, dann ist Döner sicher besser als BK oder McD, wobei man das, wenn man mal "sündigt" egal ist, denn bei den sog. Schummeltagen geht es ja eher um die Psyche
-
 Zitat von dobikenner
2 Gründe die gegen den Döner sprechen:
Ich zähle drei Punkte, aber du wirst schon Recht haben...
1:Ihr macht eure Wirtschaft kaputt = Wirtshaussterben
Jawoll! Die schaizz Türken nehmen uns aufrechten Deutschen die Arbeit weg! Wir sollten wie vor etwas mehr als 60 Jahren losziehen, und die Scheiben der Dönerbuden einwerfen, nur zur Warnung bevor sie deportiert werden!
Schon einmal etwas von Brutto-Inlandsprodukt und Brutto-Nationaleinkommen gehört?
2:Man stinkt als habe man eine verfaulte Ratte vertilgt
Und die Neger erst, wie die riechen. Puhhh, man sollte extra Abteile in der Bahn, im Bus und anderen öffentlichen Institutionen einrichten. Recht so, Adi, hau rein!
3:So werdet ihr nie Esskultur erfahren
Und ich glaube, du wirst wohl nie erfahren was Hirn ist. Jedenfalls nicht in diesem Leben.
Armselig.
Ironfist
-
Lies dir's noch mal durch und überlege, wo Du überall Dummfug geschrieben hast:
 Zitat von dobikenner
He ihr Träumer galubt ihr wirklich in eurem Döner ist auch nur ein Stück Brustfleisch.Rechnet mal was euch 200 g Pute kosten.Was kostet ein Döner?
2 Gründe die gegen den Döner sprechen:
1:Ihr macht eure Wirtschaft kaputt = Wirtshaussterben
2:Man stinkt als habe man eine verfaulte Ratte vertilgt
3:So werdet ihr nie Esskultur erfahren
Na? Nun ich helfe Dir:
- Putenfleisch <> Putenbrust
- 2 Gründe <> 3 Gründe
- Wirtshausterben liegt wohl eher an den Preisen, die die seit dem Teuro verlangen (OT)
- Zwiebeln und Knobi stinken (riechen je nach Definition) nun mal, aber das ist ja eh nur dein Vorurteil
- Schweinshaxe = Esskultur?
[schild=2 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Hoch lebe die deutsche Esskultur[/schild]
Bye
-
 Zitat von ben187
wenn man 1 döner ißt sind das min. 30 gramm fett da im döner cirka 200-300 gr fleisch drinn sind
Alles klar. 300 gr Fleisch im Döner.
-
 Zitat von rds60
Lies dir's noch mal durch und überlege, wo Du überall Dummfug geschrieben hast:
 Zitat von dobikenner
He ihr Träumer galubt ihr wirklich in eurem Döner ist auch nur ein Stück Brustfleisch.Rechnet mal was euch 200 g Pute kosten.Was kostet ein Döner?
2 Gründe die gegen den Döner sprechen:
1:Ihr macht eure Wirtschaft kaputt = Wirtshaussterben
2:Man stinkt als habe man eine verfaulte Ratte vertilgt
3:So werdet ihr nie Esskultur erfahren
Na? Nun ich helfe Dir:
- Putenfleisch <> Putenbrust
- 2 Gründe <> 3 Gründe
- Wirtshausterben liegt wohl eher an den Preisen, die die seit dem Teuro verlangen (OT)
- Zwiebeln und Knobi stinken (riechen je nach Definition) nun mal, aber das ist ja eh nur dein Vorurteil
- Schweinshaxe = Esskultur?
[schild=2 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Hoch lebe die deutsche Esskultur[/schild]
Bye
putenfleisch ist nicht gleich putenbrust!
es gibt sogar richtig mieses putenfleisch mit sehr viel fett
aber deinen restlichen entgegnungen auf dobikenners beitrag stimme ich zu
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen