
-
das entscheidene im hinblick auf den cholesterinspiegel ist nicht die tatsächliche aufnahme von cholesterin sondern die menge die der körper selbst produziert...und diese hängt neben der genetik ganz entscheidend davon ab in welchem mengenverhältnis die aufgenommen fettsäuren liegen....
daher ist es auch irrelevant ob das ei nun viel cholesterin enthält oder nicht....
fakt ist, dass ein hoher anteil gesättigter fettsäuren in der ernährun einen hohen cholesterinspiegel begünstigt....
so hier mal mein fettaufnahmeplan pro tag.....
gesamtfettzufuhr pro tag:
110g die teilen sich wie folgt auf:
30 gramm gesättigte fettsäuren (bevorzugt durch eier, steak, cocosöl etc.)
20 gramm omega 3 (bevorzugt durch leinöl und lachs etc.)
40 gramm omega 6 (bevorzugt durch nüsse und distelöl etc.)
20 gramm omega 9 (bevorzugt durch olivenöl etc.)
-
bitte keine sprüche von wegen zuviel fett und so...ich schwöre auf fett als energielieferant und verzichte lieber auf ein paar kohlenhydrate....
-
Muaah, ich esse seit 2 Jahren täglich 5-7 Eier. Cholesterin ist wunderbar.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
 Zitat von PhilippAlex
Muaah, ich esse seit 2 Jahren täglich 5-7 Eier. Cholesterin ist wunderbar.
naja kommt drauf an was man als "ei" bezeichnet....wenns nur um das eiweiss geht komme ich pro tag auf 6-8, eigelb 3-4, sprich 3-4 ganze eier plus 3-4 eiweiss....
aber ich denke auch 5-7 is noch absolut in ordnung....
kommt aber wie ich denke auch auf die genetik an...ich kann mir gut vorstellen dass es menschen gibt die da probleme kriegen würden und andere bei denen es wunderbar funktioniert....aber wie ich sagte auch immer eine sache der fettsäurenkombination....
mein cholesterinspiegel jedenfalls ist auch super....
-
-
Ich esse nur ganze Eier. Alles andere ist Verschwendung und bringt auch über haupt nichts. Im Eigelb ist die Hälfte des Proteins und auch alle Vitamine und Mineralstoffe. Warum sollte man sowas wegwerfen?
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
@vlsk hör ein bisschen weniger auf deine eltern!
du bist zu brav, warst doch auch der wg dem traubenzucker
Ähnliche Themen
-
Von Willstn_COCKtail im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 22.06.2010, 21:25
-
Von ultra-kurt im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 23.09.2007, 22:51
-
Von masterbody im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:27
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen