
-
Proteinriegel wären eine Alternative, aber Jeffs Tipp ist besser.
Da gibts mittlerweile die 2 Kammern Shaker. In eine Kammer kommt die Flüssigkeit in die Andere das Pulver.
Bei bedarf wird kurz am Shaker gedreht und schon landet das Pulver in der Flüssigkeit.
Wobei bei heissem Wetter würde ich da keine Milch reintun, die über 0,5% Fett hat ^^
MFG Jörg
-
schon mal was von kühlbox gehört ?
-
Eisenbeißer/in
-
Die solltest du am besten beim Hersteller lassen.
MFG Jörg
-
Lutfgetrocknetes Rindfleisch,auch Beef Jerkey genannt.Da setzen sich die 100gr aus 220gr Rindfleisch zusammen,wegen der Luftrocknerei.Also auf 100gr ungefähr 45gr Eiweis.
http://www.worldofsweets.de/knabbera...leisch-snacks/
Ähnliche Themen
-
Von fister im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.10.2014, 20:55
-
Von Dorian Busfahrer im Forum Abspeckforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 18.01.2011, 14:53
-
Von Mr.Pink25 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 03.07.2008, 15:25
-
Von stonie im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 03.04.2007, 09:12
-
Von Armani_Mania im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 05.11.2005, 21:06
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen