
-
Stimmt, hätte auch Hansa sein können.
Aber was ist der Unterschied zwischen hochwertigem und nicht so hochwertigem Protein ? Ich meine ist Protein nicht Protein ? Ich meine ich habe schonmal gelesen, dass man bei schlechterem Protein zB einfach 2 Esslöffel mehr nimmt und fertig.
Es ist ein Gemisch, wie ich schätzen würde.
Also ist nicht 100% rien.
-
Ich tippe preislich auch zu einem Konzentrat.
Der Unterschied ist, dass der Körper hochfiltrierte Proteine (Isolate, Hydrolysate) schneller und effektiver aufnehmen kann.
Im rinzip kannste dir das vorstellen, je höher die Filtration, umso weniger muss dein Körper daran arbeiten und umso weniger geht durch den Aufspaltprozess verloren.
MFG Jörg
-
Was aber, wenn ich mir dann einfach 20g mehr reinhaue ? Dann habe ich zB 50g zu mir genommen oder oviel wie jemand der eine Qualität marke, 30g zu sich nehmen würde.
-
Von dem Produkt würde ich auf jeden Fall die Finger lassen.
1. Whey als Rohstoff hat einen Proteingehalt von ca. 80%. Wenn dieses Produkt mit 70% angegeben ist, dann ist es schon mal auf jeden Fall gestreckt.
2. Wenn Du die Aminosäuren aus dem Profil addierst ergibt sich ein Proteingehalt von 101,7%??????????
3. Bei einem Preis von EUR 20,00 für 2 kg ist es schlicht unmöglich, daß es sich hier um reines Whey Protein, egal in welcher Form handelt. Wahrscheinlich ist die Ware mit Füllstoffen gestreckt.
4. Die Qualität eines Proteins ist sogar sehr wichtig. Auch wenn Du von einem schlechten Protein die doppelte Menge nimmst, wird daraus kein gutes Protein. Wichtig ist, daß die Aminosäuren im richtigen Verhältnis vorhanden sind. Das Aminosäureprofil auf dieser Packung stimmt eh nicht oder es wäre das erste Protein mit einem Gehalt über 100%.
-
kaufe elite wheyvon dymatize usa ,gibts in seh guten geschmacksrichtungen.. ist sehr bekömmlich.
ist eines der usa spitzenprodukte.
-
Sportstudent/in
oder halt MRM Whey is auch sehr gut und net so pappsüß wie ON, vom Preis her ganz zu schweigen...!
-
 Zitat von stupidman
kaufe elite wheyvon dymatize usa ,gibts in seh guten geschmacksrichtungen.. ist sehr bekömmlich.
ist eines der usa spitzenprodukte.
ein spitzenprodukt mit 60% proteingehalt. dazu schäumt die *******e total auf. schrott hoch 10. einmal und nie wieder.
-
4. Die Qualität eines Proteins ist sogar sehr wichtig. Auch wenn Du von einem schlechten Protein die doppelte Menge nimmst, wird daraus kein gutes Protein. Wichtig ist, daß die Aminosäuren im richtigen Verhältnis vorhanden sind. Das Aminosäureprofil auf dieser Packung stimmt eh nicht oder es wäre das erste Protein mit einem Gehalt über 100%.
Das stimmt so nicht. Sehr sehr viele Hersteller haben über 100!!
Teilweise über 110.
Das kann man da nicht so pauschal sagen, dass die Aminos = Proteingehalt sind.
MFG Jörg
-
Wie sollen den bitteschön 110g Aminosäuren in 100g Protein enthalten sein, was für ein Schwachsinn.
-
Es geht um die Bioverfügbarkeit. Ei z.B. hat 104. Etc. etc...
Es ist mir auch klar, dass in 100ml wasser keine 110ml wasser drin sein können. Er hat die Verfügbarkeit gemeint. und ich habe darauf eben geantwortet.
MFG Jörg
Ähnliche Themen
-
Von shreki110 im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 13.02.2011, 03:19
-
Von hansmaulwurf90 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 24.10.2008, 18:18
-
Von Sportback9000 im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 25.03.2008, 09:25
-
Von Breaksensation im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 17.09.2007, 15:26
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen