-
die werden schon wissen warum. denke der kh anteil ist über 25%
-
Eisenbeißer/in
ich ess grundsätzlich nur unmarinierten thunfisch aus der dose...da weiß man noch am EHESTEN was drin ist
-
60-kg-Experte/in
thunfisch naturell aus der dose im schnitt/100g:
EW 20
KH 0
FETT 5
-
pangasius aus der dose is auch goil,
gibts in den selben soßen wie den hering is hat aber weniger fett/khs
@ daniel: ich hab noch nie naturell thunfisch mit soviel fett gesehen,
glaub alle die ich bis jetzt hatte, hatten immer so 1-2 g
-
Am besten greift man zum unmarinierten Thunfisch. Bei etwaigen Beilagen weiß man nie, was man da vor sich hat. Wenn man unbedingt eine Soße dabei haben möchte, kann man die sich noch immer selbst zubereiten.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen