Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Zitat Zitat von WuzzlaKing
    Leider versteh ich nicht was "Schmand" bedeutet
    Hmm seltsam. Schmand ind Sauermilchprodukt findest eig. im Kühlregal. Schmand kannst du auch als Brotaufstrich nutzen, schmeckt am besten mit Roggenbrot . Ach ja wenn du am braten bist tue auch Zwiebel in Ringe schneiden und zu Leber dazugeben. Ich meine die Zwiebeln mitbraten. Hab nun auch Bock auf Hähnchenleber

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von remba
    Hmm seltsam. Schmand ind Sauermilchprodukt findest eig. im Kühlregal. Schmand kannst du auch als Brotaufstrich nutzen, schmeckt am besten mit Roggenbrot . Ach ja wenn du am braten bist tue auch Zwiebel in Ringe schneiden und zu Leber dazugeben. Ich meine die Zwiebeln mitbraten. Hab nun auch Bock auf Hähnchenleber
    Hab grad gelesen, dass Schmand bei uns sowas ähnliches wie Sauerrahm ist
    Danke für den Tipp.

    Gut das mit den Zwiebeln klingt sehr lecker. Werd ich heute auf jedenfall mal probieren

    Danke für deine Tipps

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Sag kann man die Herzen und die Leber mischen?
    Wär sicher ne gute Kombination oder?

  4. #4
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Zitat Zitat von WuzzlaKing
    Sag kann man die Herzen und die Leber mischen?
    Wär sicher ne gute Kombination oder?
    Verkehrt is es nicht kannst du auch machen

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von remba
    Verkehrt is es nicht kannst du auch machen
    Gut ich werds ín zwei Stunden dann probieren.

    Zitat Zitat von remba
    wenn du fertig bist scchreib ma obs geschmeckt hat
    Werd ich auf jedenfall machen. Wird sicher gut so mit Zwiebeln


    Aja was mir grad eingefallen ist: Welches Öl sollt ich verwenden? Maiskeimöl? Sonnenblumenkernöl?

  6. #6
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Kannst am besten Sonnenblumenöl verwenden

  7. #7
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    wenn du fertig bist scchreib ma obs geschmeckt hat

  8. #8
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von remba
    wenn du fertig bist scchreib ma obs geschmeckt hat
    Seas remba,
    hab gestern zu Mittag meine Leber und die Herzal angerichtet.
    Ihc muss zugeben, dass sie sehr gut geschmeckt hat so auf Zwiebel und Öl.

    Dir Herzen waren ein wenig zäh, was jetzt nicht sehr tragisch war, denn durch die Soße hat das ganze hervorragend geschmeckt.
    Hab mir dann noch ein wenig Polenta gemacht.

    Kann ich nur wärmstens empfehlen, vorallem für Leute die sich Low-Carb ernähren


    In diesem Sinne,
    schönes Wochenende.

  9. #9
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    @Wuzzla: Was hast du für einen avatar? Ich hoff du bist nicht so nach gestrigen Mittag so geworden

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von remba
    @Wuzzla: Was hast du für einen avatar? Ich hoff du bist nicht so nach gestrigen Mittag so geworden


    Eine pööööse Katze
    Nein ich schau noch normal aus

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie Tofu zubereiten?
    Von .Marcus im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.01.2010, 13:25
  2. Wie Topfen zubereiten ?
    Von Brandineser im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 20:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele