
-
wird sehr dickflüssig durch den hohen Casein Anteil. Ist ein Protein von Rietmann (Krafticus). Das bieten viele als Hausmarke an. Qualität und Geschmack finde ich gut aber mir wird es einfach zu dickflüssig
-
muss man nur aufpassen, denn viele hersteller machen extra viel verickungsmittel rein, damit die dummen leute denken, daß da sehr viel casein drin ist, also pure verarsche. ist auch kein casein sondern milcheiweiß, also billiger als casein und dickt auch stärker ein.
Ähnliche Themen
-
Von turbo-d im Forum Marktplatz
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 25.08.2012, 03:29
-
Von Zecio im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 03.11.2010, 12:18
-
Von Supersimon im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.02.2006, 20:20
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen