Die Tabelle von der Uni Hohenheim hat natürlich wieder mal eine fette Fussangel.
Da steht deutlich drinne GEGART, bzw. FRISCH.
Nun, hast schon mal eine Hähnchenkeule GEGART gegessen ???
Wohl weniger - denn dann schaut die käseweiss, unappetitlich und schwammig aus.
Wenn die Keule von nem Grillhähnchen abgeschnitten ist, wäre es nicht ganz so schlimm - macht aber kein Metzger oder Griller ( oder hast schon mal ein halbes Hähnchen vom Grill ohne Schenkel angeboten bekommen??

Die meisten Jungs mit Ihren Imbissen machen sich das ziemlich gemütlich und hauen dieses Kleingekröse alles in die Frittttttttteuse rein. = Schwimmend im Fett gebacken..... habe noch nie Hähnchenkeulen irgendwo im Grill liegen oder drehen gesehn.
Das ist bei den meisten Buden so (leider die Realität)
- und darüber haben sich die Hohenheimer wieder ausgeschwiegen......
Geschätzt würde ich sagen, setzte bei Kalorien etwa den Faktor 2,5 an für das Fritteusenzeugs - vielleicht weiss jemand anders was genaueres

Gruß

Udo