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das ises ja, keine Ahnung, hab ja noch nix dergleichen versucht oder probiert außer so Vanille Schoko Zeug, aber das in Wasser is ja nur eklig und da kommts mir sofort hoch. Ich glaub wenns irgendwas gäbe, das man in Wasser gut lösen könnte und eher nen fruchtigen Geschmack hat wärs echt gut... ich bin auf folgendes Whey Protein gestoßen:
Ultimate Nutrition ISOCOOL Whey Protein
kennt das irgendwer?
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Eisenbeißer/in
iso cool, ist ein top produkt! eins der hochwertigsten proteinisolate!
geschmacklich halt geschmacksache!
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Der Geschmack des Isocool ist wirklich top kann man sehr gut auch in Wasser trinken : )
Aber wogegen bist Du denn nun genau allergisch ? Lactose? Hünereiweiß ?
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is halt so, ich hab neurodermytis und deswegen diverse unverträglichkeiten. Ich habe auch noch nie nen Allergietest gemacht, da ich selber weiß und merke was ich nicht vertrage. In diversen Akten von früher steht auch, dass ich ne Allergie gegen Hülsenfrüchte habe, dem aber nicht mehr so ist, Erbsen, Nüsse usw. kann ich essen wie ich will.
Als Baby hab ich glaube immer Stutenmilch bekommen.
Ist alles etwas schwierig bei mir... aber wenn ihr zwei das Zeug für gut befunden habt bin ich schonmal beruhigt.
Hast du das selber schonmal getrunken in wasser maddox?
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Laß doch einmal Deine aktuellen allergischen Status überprüfen. Im laufe des Lebens können sich allergische Sensibilitäten ändern dann könntest Du besser zwischen den Lebensmitteln / Supps wählen.
Ja , also mir hat es geschmeckt : )
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hm, schon klar, aber wenn ichn Glas Milch trinke und mirs danach schlecht geht brauche ich keinen Arzt, der mir sagt das ich das net mehr trinken darf...
Ich bin auf nochn Produkt von Nutrition gestoßen, was Geschmacklich neutral ist:
- Best Body Nutrition Competition Whey Isolat
wär interessant zu wissen ob man so Sachen gut in Fruchtsaft auflösen kann, da es mit Saft ja besser schmeckt?
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Das kann bei jedem Isolat unterschiedlich schmecken generell würde ich dann einen neutralen Geschmack wie Vanille benutzen.
Ist schon klar , aber wenn Du genau weißt wogegen Du allergisch bist kannst Du Dich da besser drauf einstekllen. Gegen eine Lactosintoleranz gibt inzwischen sogar Tabletten die das Enzym ersetzen.
Du solltest schon einmal einen Allergologen aufsuchen um zumindestens zu verhindern das Deine Hypersensibilität sich verschlimmert.
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Und ich weiß net ob das wirklich ne Lactoseintoleranz bei der Milch ist oder was anderes, Fisch und Ei kann ich ja auch net vertragen, vielleicht hängt das zusammen...
und jeden Tag 10 Tabletten für Enzyme zu schlucken, dadrauf hab ich ehrlich gesagt nicht so bock.
Ich hatte auch mal ne Blutuntersuchung gemacht um zu gucken ob mir irgendwas an Stoffen im Körper fehlt, da ich ja keine Milch trinke... das kam dann zu dem Ergebnis, dass mir NICHTS fehlt, alle Werte im grünen Bereich. Von daher muss ich nicht unbedingt irgendwelche enzyme schlucken um milch trinken zu können.
wass soll ich denn unter Hypersensibilität verstehen?
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