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Das kann bei jedem Isolat unterschiedlich schmecken generell würde ich dann einen neutralen Geschmack wie Vanille benutzen.
Ist schon klar , aber wenn Du genau weißt wogegen Du allergisch bist kannst Du Dich da besser drauf einstekllen. Gegen eine Lactosintoleranz gibt inzwischen sogar Tabletten die das Enzym ersetzen.
Du solltest schon einmal einen Allergologen aufsuchen um zumindestens zu verhindern das Deine Hypersensibilität sich verschlimmert.
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Und ich weiß net ob das wirklich ne Lactoseintoleranz bei der Milch ist oder was anderes, Fisch und Ei kann ich ja auch net vertragen, vielleicht hängt das zusammen...
und jeden Tag 10 Tabletten für Enzyme zu schlucken, dadrauf hab ich ehrlich gesagt nicht so bock.
Ich hatte auch mal ne Blutuntersuchung gemacht um zu gucken ob mir irgendwas an Stoffen im Körper fehlt, da ich ja keine Milch trinke... das kam dann zu dem Ergebnis, dass mir NICHTS fehlt, alle Werte im grünen Bereich. Von daher muss ich nicht unbedingt irgendwelche enzyme schlucken um milch trinken zu können.
wass soll ich denn unter Hypersensibilität verstehen?
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