Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Welches Mehl?

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2002
    Beiträge
    8
    Ist zwar schon was her, aber ich nehme Vollkorn-DINKELMEHL. Manchmal mische ich auch mit Weizenmehl. Und ich schmeiss ein paar Haferflocken mit rein.

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von XGianniJudgeX
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    303
    für pfannkuchen nicht so geil, für omlettes super, kichererbsenmehl. sehr proteinhaltig!

Ähnliche Themen

  1. Süßlupinen Mehl
    Von Milos247 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2013, 19:36
  2. Soja mehl
    Von Rad im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.05.2010, 21:33
  3. Dinkel Mehl gut?
    Von Wassert2 im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 15:48
  4. Welches Mehl hat einen niedrigen GI
    Von tako im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 11:20
  5. Mehl Typ 1050
    Von TobStar im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 08:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele