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Magerquark ist doch ein langsames Protein oder? War das nur ein Scherzpost?
Wo noch außer Eier? Jeden Morgen ein paar Eier sind auch dauer auch nicht gut wegen Cholesterin...
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60-kg-Experte/in
 Zitat von jack159
Magerquark ist doch ein langsames Protein oder? War das nur ein Scherzpost?
Wo noch außer Eier? Jeden Morgen ein paar Eier sind auch dauer auch nicht gut wegen Cholesterin...
eiklar am besten.
es ist nämlich noch zu sagen, dass fett die aufnahme verzögert
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 Zitat von DerStorch
eiklar am besten.
es ist nämlich noch zu sagen, dass fett die aufnahme verzögert
Nur Eier verfügen über schnelle Proteine? Nenn doch mal bitte alle Lebensmittel die du kennst, welche schnelle Proteine liefern.
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60-kg-Experte/in
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 Zitat von DerStorch
SuFu..
10Zeichen
Hab ich schon vor Erstellung dieses Threads benutzt.
"Schnelles Protein" und "Schnelles Eiweiß" liefern keine Ergebnisse.
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Sportstudent/in
 Zitat von jack159
Magerquark ist doch ein langsames Protein oder? War das nur ein Scherzpost?
Wo noch außer Eier? Jeden Morgen ein paar Eier sind auch dauer auch nicht gut wegen Cholesterin...
Eier haben nicht viel Cholesterin...
Ich ess täglich zwischen 5-10 Eiern und meine Cholesterinwerte sind ein Witz.
Wenn du nicht sowiso Probleme mit Cholesterin an sich hast wirst du durch Eier keine bekommen
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In welchen Lebensmitteln außer Eiern sind noch schnelle Proteine vorhanden?
Eier sind doch wohl nicht die einzigen Lebensmittel mit schnellen Proteinen oder?
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Sportstudent/in
Fisch ist doch auch relativ schnell oder?
Aber zum Frühstück Fisch inne Pfanne klopfen?
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 Zitat von r00f
Fisch ist doch auch relativ schnell oder?
Aber zum Frühstück Fisch inne Pfanne klopfen?
Wäre es denn sehr schlimm, wenn ich morgens 1 Ei esse (7g schnelle Proteine) und den rest der Proteine morgens über Milch etc beziehe?
Ich bin ja kein Hochleistungssportler, der auf einen Wettkampf traniert oder so^^
Ich fange jetzt seid einem halben Jahr erst wieder an zu tranieren. Mir gehts nur um die ausreichende Ernährung. Wenn morgens dann 23g schnelle Proteine durch langsame ersetzt werden, dürfte das doch nicht ganz so schlimm sein oder?
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@jack
Passt schon. Eiklar ist so ziemlich das schnellste Non-Supply- Protein. Aber Du hast ja einen Aminosäurepool. Also keine Panik.
@roof
Das kommt auf den Fisch an. Je "weißer" das Fleisch (merkt man am schnellen "Zerfallen" beim Garen), desto leichter verdaulich. Am schnellsten wäre es, ihn zu dünsten.
Es ist übirgens in einigen Ländern nicht selten, dass Fisch zum Frühstück gegessen wird: Japan, Island, England, Süostasien.
Reihenfolge bei der Verdauungsgeschwindigkeit:
Whey- Eiklar- fettarmer "Weißfisch" - mageres Geflügelfleisch - Magerquark- Rind- und Schweinefleisch - fetter Fisch
Von den Zubereitungsarten her:
Kochen- Dünsten- Dämpfen- Braten- Trocknen/ Einlegen
Gruß
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