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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von r00f
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    Zitat Zitat von jack159
    Magerquark ist doch ein langsames Protein oder? War das nur ein Scherzpost?

    Wo noch außer Eier? Jeden Morgen ein paar Eier sind auch dauer auch nicht gut wegen Cholesterin...
    Eier haben nicht viel Cholesterin...
    Ich ess täglich zwischen 5-10 Eiern und meine Cholesterinwerte sind ein Witz.

    Wenn du nicht sowiso Probleme mit Cholesterin an sich hast wirst du durch Eier keine bekommen

  2. #2
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    In welchen Lebensmitteln außer Eiern sind noch schnelle Proteine vorhanden?
    Eier sind doch wohl nicht die einzigen Lebensmittel mit schnellen Proteinen oder?

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von r00f
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    Fisch ist doch auch relativ schnell oder?

    Aber zum Frühstück Fisch inne Pfanne klopfen?

  4. #4
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von r00f
    Fisch ist doch auch relativ schnell oder?

    Aber zum Frühstück Fisch inne Pfanne klopfen?
    Wäre es denn sehr schlimm, wenn ich morgens 1 Ei esse (7g schnelle Proteine) und den rest der Proteine morgens über Milch etc beziehe?
    Ich bin ja kein Hochleistungssportler, der auf einen Wettkampf traniert oder so^^
    Ich fange jetzt seid einem halben Jahr erst wieder an zu tranieren. Mir gehts nur um die ausreichende Ernährung. Wenn morgens dann 23g schnelle Proteine durch langsame ersetzt werden, dürfte das doch nicht ganz so schlimm sein oder?

  5. #5
    Eisenbeißer/in
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    @jack
    Passt schon. Eiklar ist so ziemlich das schnellste Non-Supply- Protein. Aber Du hast ja einen Aminosäurepool. Also keine Panik.

    @roof
    Das kommt auf den Fisch an. Je "weißer" das Fleisch (merkt man am schnellen "Zerfallen" beim Garen), desto leichter verdaulich. Am schnellsten wäre es, ihn zu dünsten.
    Es ist übirgens in einigen Ländern nicht selten, dass Fisch zum Frühstück gegessen wird: Japan, Island, England, Süostasien.

    Reihenfolge bei der Verdauungsgeschwindigkeit:
    Whey- Eiklar- fettarmer "Weißfisch" - mageres Geflügelfleisch - Magerquark- Rind- und Schweinefleisch - fetter Fisch
    Von den Zubereitungsarten her:
    Kochen- Dünsten- Dämpfen- Braten- Trocknen/ Einlegen

    Gruß

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von PumpingEvolution
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    Die Tatsache, dass Milch viel schneller den Magen passiert als z.B. feste Nahrung...denke ich, dass sich dann die Geschwindigkeit (ist ja Casein) wieder ausgleicht mit dem Ei-Eiweiß.

    Also nen Liter Milch auf nüchternen Magen oder zumindest leeren Magen sollte gut anschlagen !?

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von r00f
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    Fisch zum Frühstück is kein Problem..
    Nur mich morgends hinzustellen und den zu machen

  8. #8
    Men`s Health Abonnent Avatar von TobStar
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    Zitat Zitat von PumpingEvolution
    Die Tatsache, dass Milch viel schneller den Magen passiert als z.B. feste Nahrung...denke ich, dass sich dann die Geschwindigkeit (ist ja Casein) wieder ausgleicht mit dem Ei-Eiweiß.

    Also nen Liter Milch auf nüchternen Magen oder zumindest leeren Magen sollte gut anschlagen !?
    Jepp genau. Milcheiweiß ist auch nicht nur Casein sondern auch Whey...ich weiß aber grad nicht auswendig wie die Verteilung ist. Ich glaube 80% Casein und 20% Whey.

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