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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von r00f
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    Fisch zum Frühstück is kein Problem..
    Nur mich morgends hinzustellen und den zu machen

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von r00f
    Fisch zum Frühstück is kein Problem..
    Nur mich morgends hinzustellen und den zu machen
    Ist gar nicht so wild. Gefrorene Filets mit stabilem Messer einfach kleinschnippseln und portionsweise in Gefrierbeutel geben. Dann in der Früh einfach Pfanne oder Topf mit etwas Brühe und Sojasoße erhitzen. Die Schnippsel reingeben. Ist sehr schnell gar. Lieblingsgewürz rein, ab in die Suppenschüssel oder eine große Tasse. Dazu Brot, vorgekochten Reis, Kräcker, etc. Ich habe mal die Zeit gestoppt (drei Minuten vom Herd anmachen bis zur fertigen Tasse).
    So hart wie Isländer, die rohen Fisch oder gar "gereiften" Hai in der Früh verspeisen ist allerdings kaum einer (ich zumindest nicht )

  3. #3
    Neuer Benutzer
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    1

    proteine beim ei...?

    gehen einige oder nicht gar fast alle proteine bei einem hart gekochten ei durch die hitze kaputt?

    ich hab mal gelesen, dass einige BB das eiklar so runterkippen, also roh.(iihh!)
    wegen salmonellen und ähnlichen ist davon bestimmt abzuraten.

    jedoch gehen beim rührei oder hart gekochten ei doch auch proteine kaputt...oder?

  4. #4
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von sportsboy_17
    gehen einige oder nicht gar fast alle proteine bei einem hart gekochten ei durch die hitze kaputt?

    ich hab mal gelesen, dass einige BB das eiklar so runterkippen, also roh.(iihh!)
    wegen salmonellen und ähnlichen ist davon bestimmt abzuraten.

    jedoch gehen beim rührei oder hart gekochten ei doch auch proteine kaputt...oder?
    Nein. Das Eiweiß wird durch das Erhitzen sogar leichter verdaulich. "Denaturieren" heißt nicht, dass es "zerstört" wird. Es wird für den Körper verfügbar gemacht.

    Gruß

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