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Noch ein Hinweis zu den Eiern: Hart gekochte Eier werden langsamer im Magen verdaut als Rühreier (hier kann man auch wunderbar das Eigelb und das Eiklar trennen).
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75-kg-Experte/in
Ich dachte immer Eier = Egg und Egg = langsam verdauliches Eiweiß???
Wie siehts den eigntlich mit Johurt aus
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 Zitat von Wassert2
Ich dachte immer Eier = Egg und Egg = langsam verdauliches Eiweiß???
Wie siehts den eigntlich mit Johurt aus 
Relativ zum Fleisch, Fisch und Quark sind Eier recht leicht und schnell verdaulich. Rühreier sind schneller aus dem Magen als hart gekochte.
Joughurt ist wie Milch oder Buttermilch zu sehen: Molke und Casein zusammen mit Milchzucker. Eigentlich ein guter Mix.
Aber es ist in der Praxis recht egal, ob das Protein schnell ist oder nicht, da der Aminosäurepool für die "zeitgenaue" Abgabe ins Blut verantwortlich ist. Füllt den regelmäßig auf (muss nicht alle paar Stunden sein, wie man gerne behauptet). Interessant ist das Timing eher in der Zeit rund ums Training.
Gruß
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