
-
Protein Qualität!
Ich würde gerne mein Wissen über Protein Pulver erweitern bitte Links angeben oder Posten! (z.B. Chemical Score)
Und hier steht das was ich schon weiß und ihr (vieleicht) noch nicht!
Heutzutage werden dem normalen Studio Besucher viel Verschiedene Protein Quellen angeboten! Doch welche ist ihr Geld wert?
Schaut auf der Rückseite eures Eimers einmal nach welches Eiweiß den drin ist - sollten diese Proteine drin sein ist das ein schlechtes Zeichen:
Schlechte Proteine:
hydrosate aus kollagen Eiweiß
Erbsen protein
Diese sind aber ein Gutes Zeichen:
Gute Proteine:
Whey
Casein
Eiprotein (ist top schmeckt aber zu konzentriert grausig)
Soja isolat
Die Biologische Wertigkeit:
Bei guten Produkten ist immer die BW angegeben. Die Maximale ist 100(dieser Wert ist aber praktisch unerreichbar)
die BW gibt an wie Prozent des Eiweißes der Körper aufnehmen kann!
Sollte sie höher als Hundert sein, versucht man euch zu verarschen!
Ich bin der Meinung, dass Leute die nur am Strand posen nur folgende Supplements brauchen: Sehr viel RHT, Vitamine und Spurenelemente, Rotwein (für ein gesundes Herz) und täglich Käse (gegen Magengeschwüre) und Proteinpulver!
-
beim BW liegst du falsch! Der gibt an wie ähnlich das Eiweiss dem körpereigenen Eiweiss ist. 100 ist das höchste, also das körpereigene EW. Ein Ei hat annähernd 100.
Vieleicht noch, das ein BB auf 2g/kg Körpergewicht kommen sollte.
Hast du irgendwelche konkreten Fragen?
Ach ja! Käse ist doch kein Supp!
Ähnliche Themen
-
Von lordxeen im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 21.03.2011, 00:19
-
Von Ultimus im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.05.2010, 08:05
-
Von optikus im Forum Supplements
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 20.03.2006, 07:55
-
Von Muscleman im Forum Supplements
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 08.09.2005, 01:31
-
Von shyne76 im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.05.2005, 12:52
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen