
-
Olivenöl ist nicht schlecht, aber auch nicht essentiell. Ein besseres Fettsäurenprofil hat z.B. Rapsöl (hier stimmen die Verhältnisse der einzelnen Fettsäuren zueinander am Besten).
Tipp: Quark, Olivenöl, Basilikum und etwas Knoblauch. Zu Salat, Nudeln, Brot, Kartoffeln,...
Aber manches ist auch Geschmacksfrage. Ich z.B. mag Olivenöl nicht.
Zum Curryöl: Das ist bloß irgendein Pflanzenöl, das mit Gewürzen versetzt wurde. Welches Öl die Basis stellt, ist unklar. In der Regel kein Öl mit starkem Eigengeschmack.
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von Tobi 87 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 18.08.2008, 11:01
-
Von Grim420 im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 17.03.2007, 21:15
-
Von joextra im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 17.10.2005, 23:46
-
Von FatalError im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 27.01.2005, 20:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen