Sonntags vorkochen ist keine gute Idee.1.) Fleisch durchgebraten
2.) Salat (Gurken, Karotten, Tomaten, Blattsalat etc.) gewaschen, geschnitten und in Tupperboxen einzeln verpackt
3.) hargekochte Eier in der Schale
4.) Vollkornreis gekocht
5.) Gemüse gedämpft (auch hier schon geschnitten und in Tipperboxen verteilt)
6.) Dressing, bestehend aus Olivenöl, Leinsamenöl, etwas Wasser, Balsamico, Gewürzen
1.) gehen Dir bei frischen Zutaten (Obst, Gemüse) die Nährstoffe (Vitamine etc) verloren und
2.) ist das Meiste davon nach spätestens zwei Tagen verdorben.
Ich hab auch wenig Zeit, aber die zum Kochen und vorbereiten für den nächsten Tag nehme ich mir. Hähnchen, Pute o.ä. anbraten, Reis kochen -> ab in die Tupperschale. Thunfischdose auf, Paprika dazu -> ab in die Tupperschale.
Harzer Käse, Quark... sowieso alles verpackt.
Das dauert keine halbe Stunde und Du hast am nächsten Tag was vernünftiges zum Essen!
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