Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von r00f
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.668
    Durch das erhitzen geht ein Teil des Protein kaputt, aber wegen paar Gramm die dadurch flöten gehen mich einem erhöhten risiko für salmonellen auszusetzten ob sich das lohnt? Ich denke nein. 2-3 Löffel Magerquark und du hast die durch erhitzen verlorenen Proteine ersetzt. (Ja ich weis Eiklar und Casein sind nicht das gleiche)

  2. #2
    Men`s Health Abonnent Avatar von AlpaGino
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    2.039
    Oki danke na ich werds schon alleine wegen dem Geschmack und der Salmonellengefahr nicht machen aber so an sich sind Eier doch eine gute Sache ich denk n halbes Kilo Quark am Tag reicht mir da ess ich doch abends lieber noch 4 Eier als nochmal ne Packung Quark.

    Frage ist beantwortet !

  3. #3
    Flex Leser Avatar von Sasin
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    4.685
    machs doch lieber andersrum
    tagsüber / abends eier und abends / nachts magerquark sonst gibt das nich sooo viel sinn

  4. #4
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Du kannst Eier roh austrinken aber die müssen ganz frisch sein, heißt Ei raus und sofort rein

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von anndron
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    504
    was haut der sich denn da in den Mixer??!?
    Tiefgefrorene Pute etwa???

  7. #7
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Zitat Zitat von anndron
    was haut der sich denn da in den Mixer??!?
    Tiefgefrorene Pute etwa???
    Muss wohl Fisch gewesen sein und der Hund guckt geschockt zu

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von Masochist
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    1.366
    Zitat Zitat von Clint_Karate

    Ich hätte mich fast schon beim zusehen angekotzt aber wenn man deren Esskultur gewohnt ist, dann frisst man vermutlich alles.

    Rohe Eier - never, für die paar proteine lohnt sich das salmonellenrisiko nicht.

  9. #9
    Eisenbeißer/in Avatar von cyberknight
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    624
    Afaik ist denaturiertes (gekochtes) Hühnereiweiss besser verdaulich als rohes.
    Zudem enthalten rohe Eier viel Avidin, was Biotin bindet.

    Siehe hier
    http://de.wikipedia.org/wiki/Avidin

    Von daher ess ich persönlich keine rohen Eier.
    Wenn du es trotzdem machst, halte die Eier vorher kurz unter sehr heisses Wasser - die Salmonellen befinden sich auf der Schale der Eier und kommen eigentlich erst beim öffnen ins Ei. Wenn die Schale vorher sehr heiss abgespühlt wird kannst du das Risiko etwas minimieren (Trick den mir mal ein Koch erzählt hat).

Ähnliche Themen

  1. Eier essen? (gekocht)
    Von Andy17 im Forum Ernährung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.02.2012, 14:15
  2. Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
  3. Also irgendwie bekomm ich das nicht gebacken!
    Von neno2003 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 13:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele