Zitat Zitat von kaputo
ich gebe auch lieber 10 euro mehr aus und kaufe mir was anständiges. auf weizen verzichte ich. mögen die sagen, was sie wollen, für mich bleibt der schrott schrott. lieber ein protein mit hochwertigen proteinquellen.

ist alles nur schönrederei, weil man vielleicht nicht das nötige kleingeld für etwas besseres hat ich kenne keinen echten athleten, der sich weizenschrott gibt. bei solchen dingen sollte man auf erfahrungsberichte der trainierenden mehr glauben schenken, als irgendwelchen wissenschaftlerfutzies.

meine persönliche erfahrung. von typischen weizengemischproteinen wurde ich immer weicher um den bauch rum, obwohl die kalorien gleichblieben. ich glaube, der körper kann das gar nicht so gut verwerten und schiesst das direkt in die fettdepots. nicht nur bei mir ist es so, meinem trainingspartner geht es ähnlich (wettkampfathlet).
Das wiederum ist ein Widerspruch an sich.
Wenn das Protein auf die Hüften geht, wie Du annimmst, dann wurde es verarbeitet
Denk mal drüber nach.
Ansonsten darf jeder meinen was er mag und ich bin schlussendlich zu der Meinung gekommen das es egal ist welche Wertigkeit ein Protein hat solang es vollständig ist.

MfG Rico