
-
Mal ne gennerelle Frage: Warum mischt Ihr immer Whey in euren Quark, verstehe das ned so ganz? Wegen des Geschmackes oder wegen: "Ey ich mal mal Whey rein für mehr Protein?"? ich bin gespannt auif eure Anwtworten
-
Sportstudent/in
 Zitat von Ray Checker
 Mal ne gennerelle Frage: Warum mischt Ihr immer Whey in euren Quark, verstehe das ned so ganz?  Wegen des Geschmackes oder wegen: "Ey ich mal mal Whey rein für mehr Protein?"? ich bin gespannt auif eure Anwtworten
ne nicht whey- normales komponenten eiweiß.
würde man teureres whey nehmen, dann ist das umsonst, weil der vorteil des wheys ist ja die schnelle aufnhame und im quark wird das nicht schnell aufgenommen.
ist das gleich wie whey isolate mit milch. die fette in der milch vermindern die schnelle aufnahme des whey isolates.
-
ja das habe ich mir auch gedacht, aber dann lies dir dochmal die geistreichen beitreige auf dieser und der vorigen seite durch. da steht whey und nicht normales eiweiß, also an die leute die es so machen, warum?
-
Flex Leser
bevor jetz jeder postet , gibt doch ein extra thread dafür 
ich krieg das zeug kaum noch runter , anfangs sau lecker , jetzt nervts nurnoch 500g vorm schlafen gehen zu essen , nehme eig nurnoch süssstoff
lecker wirds meist mit proteinpulver oder honig und saft
letztens hab ich doch tatsächlich ein würgreiz vom puren magerquark bekommen
-
500gr Magerquark mit ner Packung Mischbeeren von Rewe und 1 Löffel Süstoff. Gibt nix besseres.
Nur das Herstellen jeden Tag und der Platz den es im Kühlschrank einnimmt ist schlimm.
-
250g quark, etwas öl (damals 1 esslöffel, jetzt nach gefühl) und zwar walnußöl und knapp 200ml milch, mit einer gabel in diesen normalen shakern umrühren und runter damit (zubereitung dauert mit umrühren 2 min. und trinken 30 sekunden, einfach nase zuhalten und runter, wenn man probleme damit hat), das trinke ich seit ca. 2 jahren jeden abend.
-
 Zitat von shane 54
ne nicht whey- normales komponenten eiweiß.
würde man teureres whey nehmen, dann ist das umsonst, weil der vorteil des wheys ist ja die schnelle aufnhame und im quark wird das nicht schnell aufgenommen.
ist das gleich wie whey isolate mit milch. die fette in der milch vermindern die schnelle aufnahme des whey isolates.
Frage: wenn ich zB morgends 250g Magerquark + 20g Whey zu mir nehme wäre das nicht gut? erstmal längeres Protein und dazu noch kürzeres, ist das nicht viel optimaler als nur längerer verdauliches?
-
Es gibt so viele Rezepte bezüglich Magerquark in diesem Forum.
Einfach mal die SuFu benutzen......Findest sicher auch was für deinen Geschmack!
greetz
-
Dieser normale Joghurt hat doch die gleiche Menge Kohlenhydrate wie Magerquark gell?
-
BB-Leicht-Schwergewicht
Aber weniger als die Hälfte an Eiweiß.
TP
Ähnliche Themen
-
Von imported_dennis_ im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.10.2013, 22:38
-
Von ufukderkiller im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 25.03.2013, 23:36
-
Von Sephi im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 03.03.2010, 18:30
-
Von EdlMannEMF im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 13.06.2009, 00:16
-
Von Matze1982 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.08.2006, 11:58
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen