
-
Danke! Aber so etwas zu knapp für einen Leihen wie mich.
Übrigens gut dass du den Grund für das Öl genannt hast. Das weiß ich alles nicht.
Aber nun ...
1. mit öl betropfeln? also wie genau? nudeln kalt abspülen abtropfen lassen in eine Teller, öl rauf und rühren?
2. Gewürzgurken denk ich mal auch Mundgerecht schneiden?
3. Eier Voll? oder nur Eiklar?
4. ganz wichtig! Salatcreme? was hast du denn da für empfehlungen? Mir ist lieber wenn ich was zum ersten mal mache. GEnau zu wissen was ich kaufen muss. Später kann ich immernoch variieren. Kannst du das mal einige marken/sorten nennen die du so nutzen würdest. Die Sauce ist vielleicht sogar das wichtigste, weil die ja krass den geschmack vergibt.
PS
Bin ich froh dass du die Erbsen nicht erwähnt hast. Ich hasse das zeug und das ist immer der Grund warum ich nie von so einen Salat probiere. zu 99% hatten die immer Erbsen.
-
Sportstudent/in
Meine Güte stell dich nicht so an, das ist keine wissenschaft, deine küche wird nciht in die luft fliegen und du wirst auch nicht sterben wenn du irgendwas nicht so schneidest wie ein anderer oder sonst was.
alles was du rein haben willst einfach zusammenschneiden (größe und form nach wunsch) das ganze vermischen und dann eben ein dressing drüber und nochma durchmischen, abschmekcen und nachwürzen falls nötig.
dressing gibts fertige, wenn dir das zuviel ist und gewürze sind eben nach geschmack alles was du willst.
Ansonsten gibste einfach mal Nudelsalat bei google ein!
lg
maso
PS: das mitn öl betreufeln ist nur notwendig, wenn du die nudeln nicht gleich verarbeitest, also eine weile in einer box ohne dressing oder sauce o.ä. stehen lässt.
-
Ok super.
Welchen Dressing nimmt man da am besten? Also Bodybuilderlike meine ich? und wieviel? Weil die Google wirft nur was für Couchpotatos aus. Und wenn ich mir täglich sowas einshcaufel, will ich natürlich gute Nährwerte habe weißt du.
Sorry dass ich mich so anstelle, aber bevor ich daraus eine Wissenschaft mache, frage ich doch lieber die Leute die sich damit beschäftigt haben.
-
Eisenbeißer/in
Also ich habs auch gern einfach...vor allem Saucen, die man in der Zeit vorbereitet, in der das Wasser kocht....
Einfach Olivenöl in eine Schüssel geben, Zitronensaft und die Schale der Zitrone auch reinreiben, dann noch viel frische Petersilie (geht auch mit gefrohrener=)) Knoblauch, Salz und Pfeffer! Herrlich einfach und schmeckt sehr gut, und ist eig ganz gesund...
-
okay, wenn ich jetzt ne nudelsalat mache, nehme ich immer die salatcreme von aldi (ich glaube die hat 12 % fett). musste gucklen ob du das gut findest. sonst würde ich sagen mach dir nene joghurt dressing, sprich 500 gr joghurt , gewürze deiner wahl und nen bisschen salatcreme (kriegt es ne gute konsitenz).
Ähnliche Themen
-
Von Maddiin im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 17.01.2011, 09:54
-
Von Orgy im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 26.08.2010, 16:01
-
Von derblondemann im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 10.04.2006, 20:12
-
Von SandyBrown im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 27.03.2004, 23:13
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen