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  1. #311
    Flex Leser Avatar von Sasin
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    das musste mir erklären , was das für ne methode?

    und reden wir von normalem soja oder isolat?

  2. #312
    75-kg-Experte/in Avatar von imported_Master_P
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    Eben auf soner "Party"...

    Typ: Kennste Aminosäure?

    ich: Jo

    Typ: is richtig geil fetzt voll rein

  3. #313
    BB-Schwergewicht Avatar von Kuldren
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    Zitat Zitat von Master_P
    Eben auf soner "Party"...

    Typ: Kennste Aminosäure?

    ich: Jo

    Typ: is richtig geil fetzt voll rein
    Hättest antworten sollen "Ja..brennt sich sogar durch Stahl"

  4. #314
    Gesperrt
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    Zitat Zitat von Kuldren
    Hättest antworten sollen "Ja..brennt sich sogar durch Stahl"


  5. #315
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von Sasin
    das musste mir erklären , was das für ne methode?

    und reden wir von normalem soja oder isolat?
    Der PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score) ist eine praxisnahe Methode für den Bedarf an essentiellen AS für einen Menschen. Bei dem alten System wurde Ei als Referenz 100 angenommen (daher der Name Eiweiß) und alle anderen Proteine mit Ei verglichen, wobei der essentielle AS-Bedarf eines Menschen außer acht gelassen wurde.

    Bei 1.0 spreche ich von einem Soja Isolat, Sojamehl hat aber auch einen Wert von 1.0. Bei der unverarbeiten Sojabohne (wer ißt sowas roh?) geht der Wert auf 0.91 runter. Ist also zum Vergeich gleichwertig wie Rindfleisch. Weiter runter kommt dann erst Fisch, Geflügel und Schweinefleisch. Aber als Isolat unschlagbar. Im Mix mit Whey aktuell das Nonplusultra.

    Wenn du mehr wissen willst:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Protein...ino_Acid_Score

  6. #316
    Flex Leser Avatar von Sasin
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    dank dir

    ist ein soja whey mix nu viel besser als whey isolat? wo sind die vorteile oder isses nur die wertigkeit? wobei die vorteile am soja ja schon klar sind

  7. #317
    75-kg-Experte/in
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    D. Kalman et. al, zeigen im J. of the Int. Soc. of Sports Nutrition, Juli 2007, dass im Bezug auf den Aufbau von "lean body mass" (fettfreier Muskelmasse) kein Unterschied zwischen Soja-Protein und Whey-Protein oder Mischungen aus beiden Proteinarten besteht. Eine Soja-Whey-Proteinmischung ist den Einzelproteinen hinsichtlich des Estradiol-/Testosteron-Ratios überlegen…

    Diese Studie belegt, das Ernährungswissenschaftler wie z.B. Prof. Tsvetkov, Sofia u. a. welche nicht von der Whey-Lobby beeinflusst sind und sich schon seit Jahren für den verstärkten Gebrauch von Soja-Protein in der Sporternährung aussprechen, richtig liegen. Soja-Protein ist für die meisten Athleten mindestens genau so gut wie Whey-Protein oder generell Milchprotein für den Muskelaufbau. Ideal ist aber eine Mischernährung aus Soja-Protein und Whey-Protein bzw. Milchprotein, denn sie verbindet die Vorteile beider Proteinsorten (was sich u. a. in dem Estradiol-/ Testosteronspiegel, welcher bei einer Soja-Whey-Proteinmischung besser als bei Whey-Protein oder Soja-Protein alleine ist, zeigt).
    http://www.peak.ag/catalog/Peak-Enzy...tein-E-52.html

  8. #318
    75-kg-Experte/in Avatar von imported_Master_P
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    Zitat Zitat von Kuldren
    Hättest antworten sollen "Ja..brennt sich sogar durch Stahl"

    In solchen Situationen weiß ich irgnedwie nie was ich sagen soll, vllt sollt ich ab jetzt immer nen Zettel mit mir führen wo mögliche Antworten draufstehen und dann vor Ort auswählen

    Ne, ich guck dann meist etwas verdutzt und geh weg ^^

  9. #319
    Neuer Benutzer
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    mich hat mal son 1,60m zwerg gefragt,was er tun muss um auch so groß zu werden...

  10. #320
    BB-Schwergewicht Avatar von Kuldren
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    Zitat Zitat von Master_P
    In solchen Situationen weiß ich irgnedwie nie was ich sagen soll, vllt sollt ich ab jetzt immer nen Zettel mit mir führen wo mögliche Antworten draufstehen und dann vor Ort auswählen

    Ne, ich guck dann meist etwas verdutzt und geh weg ^^
    Glaub mir...mit der Zeit bekommst du Übung bei solchen Antworten



    @vegan muscle und Co:
    Sucht euch einen anderen Thread für eure Unterhaltung

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