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 Zitat von cyberknight
Etwas Chilli Schoten rein und/oder Paprika
Scharf mag ichs nicht.
Ich bereite Eier immer in der Pfanne mit Öl zu.Dann etwas Salz.Am anfangschmeckt es auch,aber wenn ich zuende gegessen habe,habe ich einen Öligen und Salzigen Geschmack im Mund.
Kann man es auch mit Butter zubereiten,schmeckt das Besser ?
Früher habe ich auch mal Käse drüber gestreut,hat gut geschmeckt.Versuche ich mal wieder.
Gibts noch mehr Tips ?
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Discopumper/in
@vegan muscle: die studien sprechen für einen eierkonsum, auch wenn du als veganer uns natürlich die "bösen" eier ausreden willst...
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 Zitat von Kritta
@vegan muscle: die studien sprechen für einen eierkonsum, auch wenn du als veganer uns natürlich die "bösen" eier ausreden willst...
Darum geht es nicht, ich bin keiner der mit Panikmache jemand zu etwas überzeugen will.
Aber bitte poste die Studien die besagen, daß hoher Einerkonsum gesund ist.
Oder habe ich dich falsch verstanden, welche Studien meinst du?
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 Zitat von vegan muscle
Bitte diese Studien posten, die sagen, daß vegane Ernährung für Erwachsene ungesund wäre.
Du sagst ja das es massig viele gibt.
@ Feel the pain
Wo sind denn nun die massigen Studien?
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Men`s Health Abonnent
 Zitat von vegan muscle
@ Feel the pain
Wo sind denn nun die massigen Studien?
deine studie ist von 2006..
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Men`s Health Abonnent
@veganmuscle
wo hast du dass denn her...das Zitat?
Was soll noch schlecht sein am Hühnerei ausser Tumore?
ich suche mal ein wenig nach Contra
allerdings kenne ich das mit dem Tumor&Co eher von Milch(produkten)
auch sind Eier "gesünder" als Milch(produkte) aber das ist ein anderes Thema
 Zitat von pacechris
...
Alle Nährstoffe befinden sich in Eigelb und Eiklar, ein größerer Anteil davon allerdings im Dotter. Generell spielt es in Hinblick auf die Nährstoffe keine Rolle, ob das Ei roh oder gekocht verzehrt wird.
...
Das Gros der Nährstoffe (EW,F sowie Vitamine & Mineralstoffe) ist im Eigelb auch Dotter genannt. Auch hat das Eigelb ein sehr guten Fettverhältnis von ges.F:ungF. Und das Cholesterin, bes. LDL, ist lebenswichtig!
http://www.buildingyourbody.de/ernae...hp#cholesterin
wie schon richtig steht stehen sich Chol. mit Lecithin einem Porter im Darm gegenüber. D.h. nur einer kann passieren und Lecithin hat da die bessere Chance schneller durchzukommen, aufgrund der Struktur. Je mehr Eier ich esse, desto weniger Cholesterin nehme ich auf - nicht nur relativ sondern auch absolut.
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Sportstudent/in
 Zitat von arena
... Je mehr Eier ich esse, desto weniger Cholesterin nehme ich auf - nicht nur relativ sondern auch absolut.
Uiiii,
das würde ja heissen, wenn ich bisher möglichst viele Eier gegessen habe, um möglichst viel Cholesterin zu schaufeln, weil Cholesterin ja die Basis für die Testosteronsynthese ist, habe ich mit den Eiern einen Fehler gemacht.
Woher bekomm ich denn nun ordentlich Cholesterin für die Testoproduktion, ohne das böse Lezithin, damit ich ordentlich viel Testo produzieren kann?
Fettes Schweinfleisch mag ich nicht. Vielleicht mehr Butter?
Danke und viel Spass
wildsau
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 Zitat von arena
@veganmuscle
wo hast du dass denn her...das Zitat?
Was soll noch schlecht sein am Hühnerei ausser Tumore?
Hallo arena,
steht doch da...
Steinmetz KA, Potter JD (1994) Egg consumption and
cancer of the colon and rectum. Eur J Cancer Prev 3:
237–245
Boeing H (2004) Tumorentstehung – hemmende und för-
dernde Ernährungsfaktoren. DGE: 235–282
Ach ja, schau mal hier rein:
Missmer SA, Smith-Warner SA, Spiegelman D, Yaun SS,
Adami HO, Beeson WL, et al (2002) Meat and dairy food
consumption and breast cancer: a pooled analysis of co-
hort studies. Int J Epidemiol 31: 78–85
Zusammenfassende nutritive und metabolisch-epidemiologische Bewertung der Lebensmittelgruppen: Eier
Tumoren des Kolons, Rektums und der Brust ↑ möglich
Kardiovaskuläre Erkrankungen ↑ möglich
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 Zitat von xerof
deine studie ist von 2006.. 
Ja und?
Besser als massige Studien ankündigen und keine einzige bringen...
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Men`s Health Abonnent
Ich meinte eigentlich woher der Text kommt www.XYZ.de oder sowas
auf pubmed habe ich bisher diese Studien nicht finden können die "cancer" dokumentieren bei Eikonsum.
 Zitat von wildsau
Uiiii,
das würde ja heissen, wenn ich bisher möglichst viele Eier gegessen habe, um möglichst viel Cholesterin zu schaufeln, weil Cholesterin ja die Basis für die Testosteronsynthese ist, habe ich mit den Eiern einen Fehler gemacht.
... Vielleicht mehr Butter?
kommt auf die Menge an...so 4-6Stück am Tag sind doch in Ordnung. wenn es mal mehr (8-10) ist und dann mal weniger (1-3), dann stirbt man auh nicht. die Leber reguliert das schon. Und Lecthin ist absolut nicht böse sondern auch sehr wichtig...selbst für den Aufbau von Muskeln.
Nur auf Dauer ist auch ein gesundes Ei zuviel davon eben nicht gut.
(Bombastus Paracelsus)
Ja Butter ist sogar sehr gut! besser als Margarine oder "Becel"
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