
-
Peak würde ich qualitativ im Mittelfeld ansiedeln. Deren Pulver sind geschmacklich aber fast alle nicht zu empfehlen. Bei den Mehrkomponenten Proteinen ist oft Soja und Weizen enthalten. Das schmeckt man raus.
Der oft günstige Preis hängt natürlich damit zusammen, das sie 1. im Ausland (glaube
an der polnischen Grenze) und 2. selbst produzieren.
-
 Zitat von marcel20006
Peak würde ich qualitativ im Mittelfeld ansiedeln. Deren Pulver sind geschmacklich aber fast alle nicht zu empfehlen. Bei den Mehrkomponenten Proteinen ist oft Soja und Weizen enthalten. Das schmeckt man raus.
Der oft günstige Preis hängt natürlich damit zusammen, das sie 1. im Ausland (glaube
an der polnischen Grenze) und 2. selbst produzieren.
PEAK produziert nach "GMP", "GSP", "GLP" sowie gemäß dem
Hazard Analysis Critical Point-Concept (HACCP)
und nach ISO 9001:2000.
Es gibt sicherlich auch andere gute und sichere Produkte, aber nicht alle Hersteller garantieren diese Produktionsabläufe, auch nicht die der hier so hochgelobten teuren Produkte...
Ähnliche Themen
-
Von Bodyidlaw im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 22.11.2013, 22:25
-
Von Hardix im Forum Supplements
Antworten: 32
Letzter Beitrag: 28.09.2011, 17:00
-
Von Chris007 im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 23.06.2010, 19:56
-
Von klum im Forum Marktplatz
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.02.2010, 11:20
-
Von Konis im Forum Anfängerforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 01.09.2007, 09:11
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen