
-
Mann, mann, mann,...
30 Jahre...
Beim Kochen gehen - genauso wie beim Braten - praktisch keine Nährwerte verloren. Natürlich hat die zubereitete Menge eine abweichende Energiedichte, schließlich saugen sich Reis und Nudeln mit Wasser voll, während Fleisch beim Braten Wasser verliert.
Deshalb und aus Praktikabilitätsgründen wiegt man die Lebensmittel vor der Verarbeitung.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
Ähnliche Themen
-
Von Raxstar im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 20.03.2012, 18:38
-
Von Sasin im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 13.02.2010, 21:19
-
Von maxxville im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 18.06.2008, 20:32
-
Von tarock im Forum Anfängerforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 05.06.2007, 00:46
-
Von gangsta2004 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 23.08.2005, 22:24
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen