
-
Sportstudent/in
 Zitat von KurgerBing
Wie groß müsste der Nutzen sein, um sowas
widerliches zu essen? 
was ist denn daran widerlich? Esse ich auch ab und zu, hab ja nicht immer Bock/Möglichkeit mein essen aufzuwärmen. Steht einer warmen Kartoffel mMn geschmacklich in nichts nach. Bezüglich Fettverbrennung konnte ich aber noch nichts feststellen Was sollte sich auch beim Abkühlen in der Kartoffel verändern?
Vielleicht wenn man die Kartoffeln einfriert, dann benötigt der Körper Energie zur Erwärmung
-
wenn du sie lange genug curlst, wird bestimmt etwas fett verbrannt
-
 Zitat von TBass
Vielleicht wenn man die Kartoffeln einfriert, dann benötigt der Körper Energie zur Erwärmung
also den mensch der eine gefrorene kartoffel isst würd ich gern kennenlernen
aber mal ehrlich, durch abkühlen, einfrieren oder sonst was kommen ja keine wunderstoffe in die kartoffel also vergiss diesen mist einfach. Außer wenn es vielleicht eine genetisch hochgezüchtete fettverbrennungskartoffel ist
-
Eisenbeißer/in
-
Men`s Health Abonnent
das ist Mumpitz...aber was stimmt ist dass ein Teil der Stärke "unbrauchbar" wird...d.h. die Kartoffel hat dann etwas weniger Kcal.
-
das stand in der mitgliederzeitung von mcfit. kalte stärke oder so? habs vergessen wie das heißt.
angeblich soll ne halbe kartoffel reichen. abkühlen lassen und dnan essen oder auch wieder auffwärmen. sie muß beim verzehr nicht kalt sein. sondern vorher einfach mal erkaltet sein damit diese stärke entsteht oder sich umwandelt.
dann soll dadruch wenn man die kartoffel nachm essen zusich nimmt die fettverbrennung um 30 prozent gesteigert werden. ob das stimmt?
naja ich weiß nicht hso recht 
was meint ihr?
-
Fiese Fratze
 Zitat von AndreHamburg
das stand in der mitgliederzeitung von mcfit.
alles klar, hättst auch gleich schreiben können.
-
BB-Schwergewicht
Ziemlich alt. Wird schon seit 1971 von Seawolf-Nutrition in Harmstorf als Nahrungsergänzung hergestellt.
"We are all worms, but I do believe that I am a glow-worm."
- Winston Churchill
-
Men`s Health Abonnent
 Zitat von AndreHamburg
... sondern vorher einfach mal erkaltet sein damit diese stärke entsteht oder sich umwandelt.
dann soll dadruch wenn man die kartoffel nachm essen zusich nimmt die fettverbrennung um 30 prozent gesteigert werden. ob das stimmt?
naja ich weiß nicht hso recht
was meint ihr?
das erste ist ja richtig...sie wird teilweise unverdaulich für den Körper. Aber keine Fettverbrennungsstärke.
das wäre ja dann das Wundernittel schlechthin!
nur warum ist es dann nicht bekannt?
weil es Humbug ist
-
Was da etwas die Thermogenese ankurbelt ist Grüner Tee, der wesentlich effektiver ist, als die Kartoffel zur Fettverbrennung.
Man kann es um Umkehrschluß sehen, das Fette im Feuer der Kohlenhydrate verbrennen.
Kartoffel besteht dann zwar aus Stärke, doch kann man das auch zur Nudeln und dergleichen zurückführen.
Eher ist dann Chilli etwas als Gewürz, oder Grüner Tee, als die Kartoffel.
Jedoch besitzt die Kartoffel dafür andere gute Eigenschaften die der Verdauung helfen können, diese auch ankurbeln.
Z.b. besitzt die auch Kalium, was gut für den Stuhlgang ist.
Ähnliche Themen
-
Von manisalimesut im Forum Anfängerforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 28.10.2015, 14:44
-
Von saarman im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 05.06.2008, 16:28
-
Von dirtyVest im Forum Klassisches Training
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 21.10.2006, 21:16
-
Von Armani_Mania im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.10.2005, 15:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen