Zitat Zitat von Pz1337
Thunfisch ist Quecksilber belastet.


Quelle : Wikipedia
Stichwort: Minamata-Krankheit

Ich sage nicht dass thunfisch giftig ist. Nur dauerhaft einen nicht unbedeutenden Anteil der Ernährung mit Thunfisch zu belegen... beinhaltet Risiken die nicht völlig aus der Luft gegriffen sind. Und jetzt bitte niemand den Spruch bringen "Dann kann man ja bald garnix mehr essen wenn man auf sowas achtet" - die Masse machts! und bei Bodybuildern mit eiweißsucht ist das risiko schon stark gegeben

Hühnchenfleisch von aldi etc ist mit antibiotika & hormonen belastet.

Hier wieder: Die Masse machts! Ich bin keine Ökoheulsuse, und habe mittlerweile sicher schon xx Kilo davon vernichtet seit ich trainiere - aber einseitige Ernährung mit "kritischen" Lebensmitteln ist nicht das gesündeste!
Gehst du danach dann such dir schon mal eine Insel wo es keinen sauren Regen, sauberes Grundwasser gibt usw. und werde Bauer.