
-
Gesperrt
-
 Zitat von remba
naja.. für dich dann halt 100g aufschnitt...
aber gehacktes ist schon geil.. egal ob es als klops verarbeitet wurde oder roh ist.. . einmal die woche brauche ich "rohe sachen".. das ist gesund (auch wenn der körper viel zu verdauen hat..) und der eigengeschmack ist einzigartig!
-
Gesperrt
Rohes Fleisch hab ich noch nie gegessen, ist mir zu ecklig. Aber ein Paar kalte selbsgemachte Frikadellen aus Rindergehacktes auf Roggenbrot ist nicht übel. Kann man leider im Büro nicht zu oft essen, wegen Zwiebelgeruchs
-
Sportstudent/in
 Zitat von Schnulle85
naja.. für dich dann halt 100g aufschnitt...
aber gehacktes ist schon geil.. egal ob es als klops verarbeitet wurde oder roh ist..  . einmal die woche brauche ich "rohe sachen".. das ist gesund (auch wenn der körper viel zu verdauen hat..) und der eigengeschmack ist einzigartig!
Voll deiner MEinung, steak tartar ist doch ne geile sache, futter ich gerne als vorspeise. ich futter es halt nur wenn ichs selber mach und den metzger kenne, oder das lokal sehr gut kenne.
lg
-
60-kg-Experte/in
Woher kriegt man Beef Jerkey ???
-
Eisenbeißer/in
Ähnliche Themen
-
Von Martok84 im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 14.01.2012, 16:24
-
Von Sprinter2010 im Forum Ernährung
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 28.04.2010, 14:56
-
Von groev im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 07.06.2008, 09:29
-
Von muskelklotz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 20.08.2006, 17:10
-
Von unicef im Forum Klassisches Training
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 10.09.2005, 12:56
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen