
-
Brot enthält bis zu 0,3 Prozent Alkohol. In Apfelsaft stecken bis zu 0,4 Prozent, in einer reifen Banane und im Kefir bis zu einem Prozent. Auch Orangensaft, Traubensaft und viele andere Fruchtsäfte enthalten Alkohol. Selbst Sauerkraut enthält bis zu 0,5 Prozent Alkohol.
-
"Haben sie Brot gegessen oder andere Drogen genommen?"
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Pz1337
Brot enthält bis zu 0,3 Prozent Alkohol. In Apfelsaft stecken bis zu 0,4 Prozent, in einer reifen Banane und im Kefir bis zu einem Prozent. Auch Orangensaft, Traubensaft und viele andere Fruchtsäfte enthalten Alkohol. Selbst Sauerkraut enthält bis zu 0,5 Prozent Alkohol.
Komisch... ich hab gehört, in Bayern behaupten die Leute sogar in Bier wäre KEIN Alkohol drin!
Da steckt doch überall die Lebensmittelindustrie dahinter. Wollen uns besoffen machen, damit wir benebelt den ganzen künstlichen Mist kaufen, den die Lebensmittel nennen...
Some call it an obsession. I call it a lifestyle.
-
man dieses Karamalz schmeckt sowas von Geil. Ich geh jetzt und hohle mir grad noch so ein paar Flaschen.
Das tolle ist ja die
Nährwertetabelle(100ml):
44 Kalorien
0,4g Eiweis
10,5g Kohlehydrathe
0,0 !!!g Fett
das besondere Augenmerk liegt hier bei den Kohlehydraten und beim Fett.
erstaunlich das was.. das so gut schmeckt so gesund sein kann.
ICH BIN EIN FAN !
-
 Zitat von Nitro-Nori
Komisch... ich hab gehört, in Bayern behaupten die Leute sogar in Bier wäre KEIN Alkohol drin!
Da steckt doch überall die Lebensmittelindustrie dahinter. Wollen uns besoffen machen, damit wir benebelt den ganzen künstlichen Mist kaufen, den die Lebensmittel nennen... 
das war eher eine wahlkampfgeschichte. die csu wollte das Bier als lebensmittel geführt wird. das würde bedeuten-> verringerte MwSt-> billigeres bier-> mehr wählerstimmen.
allerdings wird bayerisches oder deutsches bier in der eu als eines der wenigen (15 stück gesamt) "traditionellen Lebensmittel" geführt um seine herstellungsverfahren und rezepturen (reinheitsgebot: nur wasser malz hopfen) zu schützen
-
Neuer Benutzer
Mach Dir mal lieber keine Sorgen um den Alkohol im Malzbier
Ist auch in Fanta, O-Saft, Früchten .... drin wie so oft macht die Dosis das Gift.
Genau so macht es nicht aus mal hier und da ein bier zu trinken. ( meine pers meinung) Wenn du dir allerdings so viel malzbier reinhaust dass du wegen dem alc ein problem hast hast du es ganz sicher auch wegen dem zucker.
-
Hm ... habe ganz schön lange kein leckeres, kaltes Malzbier mehr gekippt. Dabei ist das eine echt prima Angelegenheit.
Ohne ******: Bestimmt schon Jahre her ... Nach dem Thread hier habe ich jetzt 'n guten Vorsatz für's nächste Jahr ...
Ähnliche Themen
-
Von refko im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 04.06.2015, 12:09
-
Von tarock im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 20.01.2008, 21:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen