
-
Muss sagen, dass ich anfangas auch skeptisch war aber mittlerweile davon überzeugt bin, dass eine Soja-Whey Mischung von 1:1 als PW-Shake optimal ist. Der Hintergrund ist, dass Whey einen maximalen Anstieg der Aminosäurenkonzentration im Blut bewirkt (dabei kommt ans Whey nix ran) und dass Soja für eine dauerhafte Versorgung zuständig ist und zudem in Kombination mit Quark eine hohe biologische Wertigkeit und gute antikatabole Eigenschaften hat.
Gab auch mal ne Studie nach der whey und soja besser sei als only whey!
Der Geschmack ist nicht so toll, aber im PW Shake mit dextrose echt ok ...außerdem wer Harzer pur isst kann auch soja trinken^^
-
hab immer gedacht soja-isolat wird schnell aufgenommen
-
Hi,
habe lange Zeit ausschließlich Soja-Isolat benutzt. Der Geschmack ist zu Beginn sicherlich erst mal gewöhnungsbedürftig aber nicht unbedingt schlechter als andere. Außerdem hat Soja so gut wie kein Fett und keine Kohlenhydrate. Eignet sich damit auch gut für eine anabole Diät. Negative Auswirkungen konnte ich keine bemerken. Würde hier für das Super 91 von Multifood eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Geschmack Vanille und Schoki waren immer Top!
Gruß,
Alex
-
 Zitat von alho
Würde hier für das Super 91 von Multifood eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Geschmack Vanille und Schoki waren immer Top!
kürzlich habe ich mir auch ein protein bestellt, welches vorwiegend sojaisolat enthält.
--> THE FORCE Multi Source 85
auf den geschmack bin ich ganz gut anzusprechen... die mischung machts halt einfach
-
kann man Soja-Iso auch anstatt Casein bzw Magerquark benutzen vor dem schlafen gehn?
-
Es ist auch SEHR billig!
hier mal ein vergleich
http://www.basics-shop.eu/product_in...lpreise--.html
BW: 104, Preis 9,99€ / KG; 70% Protein
Preis: 14,27€ / 1KG Eiweiß
http://www.basics-shop.eu/product_in...0g-Beutel.html
Soja: 85, Preis 7,60€ / KG; 88% Protein
=> Preis: 8,63€ / 1KG Eiweiß
65% mehr Eiweiß für dasselbe Geld!
Aber!
Unter einbezug der Biologischen WErtigkeit:
Vergleichszahlen:
- whey MKP:13,72€ / 1kg eiweiß (BW: 100)
- Soja: 10,15€ / 1kg eiweiß (BW: 100)
Nurnoch 35% "mehr".
Noch zum spaß ein vergleich:
Magerquark: 1,18 / 1KG
=> 9,52€ / 1KG EW
BW: 88 ( Kuhmilch)
=> 10,81€ 1kg eiweiß (BW: 100)
=> Soja ist am billigsten 
=> Nach dem Training Whey, Tagsüber Soja, Abends Quark?
-
BW von Soja (85) hatte ich von wikipedia. wenn isolat aber 100 hat =>
8,63€ / 1KG Eiweiß (BW:100)
Mega billig
Ähnliche Themen
-
Von fister im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.10.2014, 20:55
-
Von cusumano im Forum Technikforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 13.03.2014, 15:45
-
Von Ronnny Kohlmann im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 53
Letzter Beitrag: 05.04.2009, 00:20
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen