
-
60-kg-Experte/in
Schlaumeier.. Mir ging es darum, dass das Protein künstlich hergestellt wurde und ob es dann genauso ist wie natürliches Protein.
Außerdem stehen bei dem Link auch nur Wertigkeiten von Lebensmitteln.
-
75-kg-Experte/in
Proteinpulver wird nicht künstlich hergestellt.
Es wird nur aus Lebensmitteln wie z. B. Milch, Soja, Ei usw. exrahiert Bzw. gewonnen.
Das Protein ais Proteinpulver wird mindestens genauso gut verwertet wie das aus "natürlichen" Lebensmittlen.
Voraussgesetzt es handelt sich um Whey, Casein oder Eialbumin.
blackcode
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von henni123
Schlaumeier.. Mir ging es darum, dass das Protein künstlich hergestellt wurde und ob es dann genauso ist wie natürliches Protein.
Außerdem stehen bei dem Link auch nur Wertigkeiten von Lebensmitteln.
Was heisst hier Schlaumeier? Wenn du das schon wusstest, dann müsstest du ja auch die Antwort auf deine Frage kennen.
Die biologische Wertigkeit ist ABSOLUT UNABHÄNGIG von "künstlich/natürlichkeit" des Proteins - googelt man also die bW eines Produkts, so hat man auch die antwort.
Und btw, Proteinprodukte werden nicht künstlich hergestellt. Was denkste warum Whey auf Deutsch "Molkenprotein" heisst? Weils "künstlich" hergestellt wird? ich denke nicht
-
60-kg-Experte/in
Ja okay, ich nehm es zurück.. xD
Danke für die Antworten
Ähnliche Themen
-
Von turbo-d im Forum Marktplatz
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 25.08.2012, 03:29
-
Von Blattschuss im Forum Supplements
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 19.07.2011, 12:06
-
Von süperman im Forum Anfängerforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 12.04.2006, 23:38
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen